Это уже не организм, а твой хомяк.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
У каждого организма - своя потребность в никотине.
Вид для печати
я на е-баке и самокрутке.. без ББ пока - тока егошные акки..
а вот по заданному в топе вопросу - даже и подсчитать не могу.. да и не задавался целью контролировать потребление никитоса пока.. парЮ-нравится, вот и всё..
Вчера е-сигу потерял подарочную. Сразу почувствовал психический дисконфорт, хотя только неделю юзал . Помчался за новой.
Взял eGo-T. Теперь с карт-танком жижа рекой потечет:D.
я когда-то в морях тож трубку курил..
dse 601h благополучно накрылась :(, а так 4-5 танков от егоши тип-в 12 мг/мл
Вот посчитал и напугался-до 100 мг в день. :think: Надо поубавить.
perhaps67 В личку написал ;)
Реалист, Спасибо, брат! Напугал ты менЮ...:think:
Дома у меня меньше выходит, реально.. но - я дома редко бываю..а на работе - постоянно с полустрессовом состоянии - и соска соответственно всегда во рту, блин..
варивольт бери) а не Его) я вот 24 парил на Дуле вообще не ощущаю, что покурил что радио послушал...выдолбить можно ого-го сколько)) и это на дрипке ебаковской в том числе...а на Варе 12 накуриваюсь...так что уменьшить точно сможешь дозу никотина =) Хотя я тоже вообще не парюсь, главное аналога по меньше, а лучше вообще его в топку =)
Я точных замеров не делал.. Сначала парил 6 мг/мл (50% основы "нулевки" на 50% основы 12 мг).. Сейчас вообще снизил до ПРИМЕРНО 3-4 мг.. А вот количество потребляемой жижи в день даже примерно затрудняюсь назвать.. Ну 2-3 мл наверное.. Итого, 6-12 мг никотина в день.. Среднее число 9.. В общем, отдам свой голос за 8-16, чтобы, так сказать, с запасом))) Но думаю, что не более 8 выходит на самом деле..