Во-во!
Так и дышу - 10мл по 4мг, итого 40мг чистоганом.
Пробовал крепче но меньше - комок в глотке стоит - не покатило.
Вид для печати
12-18мг (18 к вечеру и пиву), 2-3 мл/день. Итого 30-54 в натуре (как говорят у нас при технологических расчётах). 8]
Опять таки, зная свою норму потребления мг/сутки можно прикинуть на сколько дней хватит 100 мл бадейки никотинки с известным содержанием никотина на входе и неизвестным содержанием в самомесной жиже на выходе. По-любому свою дозу упаришь за сутки, ибо расход в мг регулируется встроенной в организм хотелкой. (если брать хотелку за константу и не терзать её силой воли)
Тоже 12-18 мг, 3-4 мл в день. Поутру даже 12 кажется слишком крепким, а к вечеру 18-ю на низком оме еле накуриваюсь. А дневная доза очень сильно варьирует. Если много руками работаешь, то разок в час пару затяжек хапнул и порядок. А вот если за компом статью пишешь или расчеты делаешь, то только успевай карты и танки доливать.
Peter_lz а в мг/сутки чистого? в среднем?
И ещё один фактор есть ,немаловажный ...пока парил разные аромы ,то Супруга гоняла меня парить (как и курить) в гальюн ,а как стал парить чистую "грязную" (во скаламбурил :D) основу от инавера ,парю в любой точке квартиры спокойно и никто не ругается ,а потребление увеличилось :donno:
Тоже не хватило нулевки в опросе.
оффтопик: так и не поприветствовал я что-то ранее Thaimen'а Все как-то ни к месту было))) Но теперь могу сказать: С возвращением!
от моих 36 не далеко. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
DrakeRulo ну, пока что пытаемся поднабрать статистику по никотину. Нулёвка, она ж как вода - хоть залейся, а вот никотину много в себя не упихнёш. Исследуем статистический предел накуривания.
Сравню с аналогом штолле..
Пусть по максимуму я выдую 54мг/день, минимум 30, среднее 42. Если среднее КПД - 30%, то получил я 12,6мг. До этого курил пол пачки CapitanBlack. Интернеты говорят про 1,2мг/на сигариллу (это уже в человеке).
Итого разница: 0,6мг. В пределах погрешности. 8]
Вы думаете мало посторонних людей читают форум, особенно те разделы, которые касаются никотина и соответственно здоровья?
Ведь информация о влиянии эл.сигарет на здоровье противоречива, скудна и порой не объективна и давать лишний повод для ссылки на форум, не есть хорошо.
Что касаемо никотина, возможно из разных источников брали инфу, мне попадалась информация "более 20мг" и тем не менее, если даже Ваша информация точнее, то в пачке содержится от 100 до 200мг, но этим нигде не афишируют и многие этого просто не знают.
Эээ нет..ни фига. У меня, например, есть очень приятный "зазорчик" между реальной хотелкой и капризами-удовольствием. То есть когда уже доза получена, но паришь для вкуса или колечки попускать. Вот в этот зазорчик потихоньку и влазишь, без особого травматизма для психики. Сначала 24 мало, через неделю 18 много, и т.п. В принципе, вот я щаз на шестерке - уже почти нормально, особого дискомфорта нет, 12мг по мозгам лупит. И ИМХО, этот зазорчик никуда не исчезает, если не гнать резко с понижением доз. Посмотрим как оно ближе к нулю будет...
оффтопик: А отписать свои мг не смогу - буля третий день всего, да тут еще жижку с DK Tobaссo base от Perfumers Apprentice взял - вообще не хочется ничего считать, только успеваю карт закапывать :D
Да плюс к тому, на чем те же 12 парить, низкий Ом или обычный, эффект по восприятию содержания никотина совсем др. и соответственно влияет на суточную норму.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Вот Вам и первый не сведущий;):D, хотя и житель форума:)(прочти тему с начала)
Ура администраторам. Поправили шкалу. Теперь мы на шаг ближе к реальности.
15 мл в сутки 4 мг\мл 60 мг в сутки.
парю 12 мг - 5-6 мл - итого 60 - 70 мг в сутки !:) так что ли?
Tyumenec типа того.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
По имеющимся скудным данным наблюдаем 3 пика концентрации.