Я первого ехал по России ' а второго по Украине поездом. И там и там парить , как и курить запрещено!закрывают глаза на парение между вагонами.Причём в Украине на свой страх и риск. Там электроники с Нового года приравняли к сигаретам. Можно нарваться на штраф .Причём в дорогу брал жижу на пропиленгликоле и показывал , что пара почти нет.Все равно не разрешили.
Новость хороша. Главное, что бы нерадивые соплеменники наши не создавали специально резонансных ситуаций. Я хоть и парю, но свои игрушки "расчехляю" только на улице или дома. Разрешили в поездах - чудесно, думаю дойти до тамбура не так сложно. А вот сидеть и кочегарить дрипку прямо в купе - неуважение к своим попутчикам, мало отличающееся от традиционного дыма. Да, не воняет (хотя и тут могу быть ситуации из ряда "на вкус и цвет"), но снижение видимости в салоне мало кому придется по нраву.
В общем главное людьми оставаться, а новость хорошая![]()
спойлер
А с этого места подробней, если не трудно. Может я конечно что-то пропустил, этого нельзя исключать, но единственное упоминание эсдн в наших законах, это упоминание мест, где нельзя курить аналог а так же эл. сигарет от 12 года. Ну и довольно двинутый законопроект, который не дошел до чтений, хвала темным магистрам.
В целом, где не куришь, там не парь. А то штраф жуткий, целая 51 гривна на первый раз.
И никаких приравниваний, тем более с этого нового года.
tptlk
Жабометр
ехал недавно в поездах "Новосибирск - Минск" и "Брест - Новосибирск", в обоих поездах курил в тамбуре обычные сиги. ниче не говорили, так как поезд белоруский)
Villey![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Не знаю ехал я тут с Москвы в Брест ( еще на аналоге сидел) дак проходя мимо проводник предложил либо штраф плати либо зайти к нему и купить пару магнитиков )))) дальше курил без опаски, а парил прямо в купе но сильно не парил)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На неделе ехал в поезде, сфоткал в тамбуре жесть.
А не приборзело ли РЖД, вводя какое-то там свое правило?
Мы, конечно, клали икс и парили в тамбуре, причем проводницы, нас видя - спокойно отводили глаза. Тоже, видимо, понимают, что РЖД таки да - охренело.
![]()
Последний раз редактировалось NetGhost; 26.06.2017 в 08:33.
NetGhost, прикольная фотка.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Ехал на поезде две недели назад, как курили в тамбурах так и курят...
тему надо переименовать на запретили курить в поездах![]()
мои обзоры
Это как раз плакатик приклеили.Во первых распоряжение ФПК может касаться только работников ФПК. А во вторых в распоряжении(выписку JAW в соседней теме размещал) запрещается пользоваться ЭС "во время оказания услуг по перевозке пассажиров". Так что не оказывай услуг и пользуюся на здоровье.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Смотрел на этот красивый плакатик и спокойно пАрил!!!![]()