Читаю и улыбаюсь, но на самом деле это все немного грустно. Все еще мы дикие в этом отношении.
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
Ну и я тогда
Не мы, а вы... Не нас, а вас.
Сегодня впервые увидел "коллегу" с эсигой на улице, на детской площадке))) Помимо него с сыном там была еще одна мамочка с дитем. Видимо, чтобы не провоцировать, чел вышел попарить за пределы площадки.![]()
оффтопик: Alex Klein а я думаю красный таки!![]()
Скажите, а в поездах курить есигу можно? Думаю съездить в Крым в июле. Давненько не ездила, когда в прошлый раз ехала, все дымили обычными сигаретамии в курилке так, что мама не горюй (даже курящей мне нечем было дышать). А сейчас, говорят, уже нельзя?
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Почти!Эта модель в красном цвете, увы! - не выпускается.
Пришлось брать ярко - розовый, почти малиновый, но с красным брелком и (как правильно заметил Лёша) в черном чехле.
Но всё остальное согласно имиджу - красное: сумка, туфли, чехол для Вари, кошелёк, косметичка, бельё и прочее!
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер
оффтопик: natalie у меня у жены просто такой же.. красный чехол нашел на него! вот и хотел показать ссылку, зная Ваш любоф к этому цвету. Сам искать замучился, нашел всего три магазина, которые торгуют ими, и только в одном он оказался в наличии. http://www.pdamarket.ru/goods-7899-L...d-21025T7.html
Последний раз редактировалось Valedol; 07.06.2012 в 01:51.
Спасибо за информацию!Сама искала чехол долго, в интернете вообще не было в наличии. В реальных магазинах тоже. Прочесала весь Царицынский радиорынок и только там, в единственно месте нашла чехол, правда, чёрный.
Но теперь подумаю о красном!
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер
даже нужно порой...
Ехали с другом в плацкарте за машиной в саратов, там же ехала бригада вахтовиков домой с севера...
там по вагону такие ароматы витали, что мама не горюй!
Через некоторое время "ароматизации" атмосфера изменилась
Правда корефан выходя из санузла типа М и Жо увидел туман и сказал "давай ка повременим с перекурами"![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Здорова хомяк,чо с утра пораньше флудишь?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка![]()
моё добро
оффтопик: natalie на царицынском в компаксе наверное.. На сайте у них тоже ассортимент - и черный, и красный, и коричневый, и белый - но ничего нет в наличии. Я видать более упорный оказался.![]()
На территории РФ пока еще можно, а вот Украина .... Увы, уже нет.
PS. Для сведения - и спиртное запрещено в поездах Украины. В марте ездил в Донецк. Туда ехал - всю дорогу и дым был и горячительное рекой ВСЮ дорогу. Обратно ехал - в вагонах тишина, ни пъющих, ни курящих ..НО! Только до ХарьковаА после него ... измученные души и тела отвязывались по полной
Сосед не вытерпел и до Харькова пошел в тамбур перекурить. Ну и закон подлости : "Транспортная милиция. Нарушаем ...." Еле отбрыкался за 700 рублев
Хинт. В туалетах стоят датчики задымления, но если задержать выдох, то не срабатывает. Проверил от безделия![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Ну у хохлов эти перегибы - во всём! - давненько уже замечены. Стремятся видимо стать европейцами, но - не судьба им,sorry...Дай то бог, шоб наши сами знаете кто до такого не додумались.
мой рундучОк
Наши вон законы выдают после выборов один маразматичнее другого...больше трёх не собираца, белое не носить и т.д.
И на табачников погнали, теперь главное, что бы в думе какой нибудь утырок вроде Коли Герасименко, не вскочил проснувшись и не заорал:"А электронные сигареты ещё вреднее, их тоже под запрет"Доголосовались блин...
поздравляю...то ли ещё будет...
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 07.06.2012 в 12:48.