eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 442 из 463 ПерваяПервая ... 342392432438439440441442443444445446452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для MirardiN
    Противоречий не находите?
    Противоречие в чём вы здесь увидели?

Общеизвестно кому? Вам? Так это Ваши проблемы.
    Общеизвестно, что Сахар, Соль, вкусная еда не полезны.
    Будете спорить?
    А по поводу общеизвестности и пропаганды.... Общеизвестно всем здравомыслящим людям. Так же как и алкоголь. Если вы уговариваете себя что никотин полезен - ваше право. Это напоминает мне алкоголика "да я просто так расслабляюсь, если захочу - сразу завяжу". Если человек десятилетиями вдыхает в себя дерьмо (я сейчас про сигареты), знает что это дерьмо и что оно медленно разрушает его организм, но продолжает вдыхать - это наркотическая зависимость. Чем отличается курильщик и алкоголик от наркомана, который употребляет тяжёлые наркотики - курильщики и алкоголики живут намного дольше, вот и всё. Ну и ещё ломка у курильщика и алкоголика намного легче проходит. А переход на пар - это не избавление зависимости, а просто замена способа приёма никотина.

Чем никотин более наркотик, чем кофеин, а?
    Тем, что он вызывает намного более сильное привыкание, чем кофеин. Вы же кофе с собой не носите и не пьёте каждые пол часа его? Тоже самое и соль, сахар и вкусная еда. Они вредны только при слишком большом потреблении, в малых дозах они не вредят. Но я что то у курильщиков умеренности не замечал.

Я в бытности студентом писал курсовую по поводу алкогольной и никотиновой зависимости населения, штудировал много медицинской литературы на эту тему и общался с несколькими наркологами, мои выше написанные слова - не пропаганда, а доказанные факты

А по поводу того что никотина нет в списке наркотических веществ, мне один нарколог сказал очень интересную мысль.

Если приравнять никотин к наркотическим веществам, тогда нужно будет запретить продажи сигарет. Представь какие бабки потеряет тогда правительство и табачные гиганты. Никогда на такое государство не пойдёт. Тем более в России, где один из самых больших процент курящих людей. Этот Клондайк никогда не закроют.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Общеизвестно всем здравомыслящим людям
    Ссылки накидать, это лягко...
    Кидаю ссылки на не очень научные статьи, т.к. научные в основном на английском...

Никотин. Мифы и легенды | BelVaping.by
    Никотин. Мифы и легенды. Часть 2 | BelVaping.by
    О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения - gorojanin_iz_b

P.S. Это материалы, на которые я последнее время просто внимание обратил, на самом то деле их больше и да, есть оччень большой список литературы на английском.

---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

что он вызывает намного более сильное привыкание, чем кофеин. Вы же кофе с собой не носите и не пьёте каждые пол часа его? Тоже самое и соль, сахар и вкусная еда. Они вредны только при слишком большом потреблении, в малых дозах они не вредят.
    Что такое большие дозы никотина?

Я в бытности студентом писал курсовую по поводу алкогольной и никотиновой зависимости населения, штудировал много медицинской литературы на эту тему и общался с несколькими наркологами, мои выше написанные слова - не пропаганда, а доказанные факты
    Забавно, но все эти "доказанные факты" базируются на исследованиях заказанных антитабачным лобби. Ага, есть и такое... Фармацевтам выгодна борьба с курением, оччень выгодна

И, естественно, наркологам это тоже оччень выгодно, прикинь, какие бабки то.

А вот теперь ответь, только ли никотин вызывает зависимость при курении табака?
    И ещё... Я довольно свободно могу отказаться от никотина, не парил по нескольку дней. И "ломка" только по первости, причём не из за отсутствия никотина, а просто типа паника, что папарить нечего, потом успокаиваешься, ну нечего, и нечего и взять негде и вся "ломка" прошла.
    Симптомов отмены не наблюдалось.

А так... У меня тут клиника Бехтерева рядом, нужно посмотреть когда у них консультации и сходить по приколу

Исправления: Поменял ссылки на статьи. Белорусский перевод более качественный с научной точки зрения.
    Последний раз редактировалось JAW; 13.02.2016 в 14:04.

Гуру
    я, в бытность студентом, писал курсовые по сказкам тетушки КПСС, штудировал много исторической литературы на тему и общался с многими историками, и тоже писал доказанные советской исторической наукой факты.
    неужели не ясно, что медицина, как и любая прочая наука, зависима от государства чуть менее, чем полностью? что государство скажет, то медицина и делает.
    вы думаете, что в советские времена не было архивов с документами, настоящими, а не тем говном, которым кормили население, и не было людей, которые эти документы видели? все было. и политика партии и правительства тоже была.

Гуру Аватар для MirardiN
    JAW

Статьи с сайтов о вейпинге это точно не доказательство (лично для меня)

Я понял вашу позицию и ничего доказывать не буду У вас своё мнение, у меня своё.

ПыСы. Может у вас есть статьи что и алкоголизм полезен? (Это не стёб, если что).

Гуру
    Может у вас есть статьи что и алкоголизм полезен?
    про алкашку не видел. а вот про полезность некоторых глистов- видел. а ведь всю жизнь считал, что бяка-бяка, так научили.

Гуру Аватар для MirardiN
    JAW
    и ещё вот статейка прям с этого же раздела, прочитайте там пунк №3 про никотин http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html

ПыСы. Как делать цитату, чтобы она была с именем отправителя но и не весь его пост?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Статьи с сайтов о вейпинге это точно не доказательство (лично для меня)
    Там ссылочки есть, если что...
    И поищите статейки таки о вреде и зависимости от Никотина. Только от Никотина, в отрыве от курения табака.
    ПыСы. Может у вас есть статьи что и алкоголизм полезен? (Это не стёб, если что).
    И не буду искать. Учитывая то, что я знаю, чем конкретно и почему он вреден.
    Однако лечение от алкоголизма при помощи всяких эспералей в разы вреднее и ко всему опасно для жизни.

Гуру Аватар для MirardiN
    JAW, Постом выше я давал ссылку о вреде никотина, прям с этого же раздела

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    я, в бытность студентом, писал курсовые по сказкам тетушки КПСС, штудировал много исторической литературы на тему и общался с многими историками, и тоже писал доказанные советской исторической наукой факты.
    неужели не ясно, что медицина, как и любая прочая наука, зависима от государства чуть менее, чем полностью? что государство скажет, то медицина и делает.
    вы думаете, что в советские времена не было архивов с документами, настоящими, а не тем говном, которым кормили население, и не было людей, которые эти документы видели? все было. и политика партии и правительства тоже была.

А вдруг это очередной миф и пропаганда?) Настоящей правды мы с вам не узнаем, если её и скрывают.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    ПыСы. Как делать цитату, чтобы она была с именем отправителя но и не весь его пост?
    Что то выделить перед цитированием, потом можно почистить.
    (тест:
    .
    )
    Не... В скобках QUOTE обязательно что то должно быть, иначе не прокатывает... Просто выделяйте хоть слово...
    и ещё вот статейка прям с этого же раздела, прочитайте там пунк №3 про никотин Доктор, что со мной?!
    Там страшилка.
    Симптомы передоза проходят очень быстро, присесть не несколько минут. Чаще при переходе на пар наблюдается синдром отмены, ну и пока лёгкие очистятся от говна.
    Последний раз редактировалось JAW; 13.02.2016 в 14:38.

Гуру
    Настоящей правды мы с вам не узнаем
    причем в любом направлении науки. так что все правы и неправы одновременно.

Гуру Аватар для MirardiN
    причем в любом направлении науки. так что все правы и неправы одновременно.

Очень может быть. И это печально, на самом дела.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Там страшилка.
    а почему там страшилка, а не ваши статьи сказка? Абсолютно доказанной правды про никотин и е-сигареты нет и мы с вами можем сколько угодно спорить на эту тему

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А вдруг это очередной миф и пропаганда?) Настоящей правды мы с вам не узнаем, если её и скрывают.
    У меня знакомая писала диплом по Чеченской войне на секретных материалах.
    Как понимаешь, и диплом был под грифом и защита закрытая. В общем там всё очень не просто, учитывая то, откуда взялась Чечня в принципе

Гуру
    Очень может быть.
    так и есть. пока сам не разберешься, потратив на это жизнь. и то будет зависеть от учителей, учебников... поначалу точно будет.

Гуру Аватар для MirardiN
    У меня знакомая писала диплом по Чеченской войне на секретных материалах.
    Как понимаешь, и диплом был под грифом и защита закрытая. В общем там всё очень не просто, учитывая то, откуда взялась Чечня в принципе
    Жизнь вообще не простая штука

так и есть. пока сам не разберешься, потратив на это жизнь. и то будет зависеть от учителей, учебников... поначалу точно будет.
    Полностью согласен.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    а почему там страшилка, а не ваши статьи сказка? Абсолютно доказанной правды про никотин и е-сигареты нет и мы с вами можем сколько угодно спорить на эту тему
    Может быть, т.к. с объективными исследованиями есть проблемка.
    Только вот исследования о вреде и зависимости как то уж больно тухлятиной воняют.
    Однако учитывая то, что проплачивают исследования две враждующие стороны (табачное и фармацефтическое лобби), то получаются толстые нестыковки, которые заставляют серьёзно задуматься... Впрочем обе стороны против электронки. И ту и другую она лишает прибыли.

---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

Да, и ещё про страшилку...
    Дело в том, что когда она писалась был более-менее доступен 100% никотин, а вот это полная засада.
    Да и с 10% таки аккуратно нужно.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Однако учитывая то, что проплачивают исследования две враждующие стороны (табачное и фармацефтическое лобби),
    Они не враждуют на самом деле. Потому что фармацевты вы этом вопросе сильно зависят от табачников. Ведь, если фармацевты победят, то через некоторое небольшое время лишатся солидного куска золотой жилы. А если победят табачники, то фармацевты будут в полном шоколаде. А вот если победит вэйпинг, то в пролете обе стороны.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

madmac Ты то как?

Гуру
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Ты то как?
    да пока живой. никто меня не побеждает.
    и пока трезвый. сам никого не побеждаю.

да пока живой. никто меня не побеждает
    Да я про то, как в палемику такую ввязался
    Написулярил целый "вайну и мир"

Гуру
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Да я про то, как в палемику такую ввязался
    так трезвый, скучно...

Страница 442 из 463 ПерваяПервая ... 342392432438439440441442443444445446452 ... ПоследняяПоследняя