Ви таки будете смеяться))
Есть значится на станции выхино,волшебный троллейбус,так вот проходит его маршрут через остановку под названием "площадь АмИркала КабрАла" . Мы когда первый раз услышали это название-нас разогнуть полчаса не могли)))
С тех пор в компании и повелось,называть кого-нибудь каракабралом горным![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
to Dr_Max - На этом всё .
Ещё раз прошу обратить внимание на то, что я говорил о намеренных ошибках от заведомо грамотных людей.
Вчера граммарнаци был сильно пьян. Уже вижу, что допустил некоторые пунктуационные ошибки.
Забегу сегодня и обязательно прикуплю -
Всем пони и радугу в карму.
мы в аппчественных мястах курим эсигу, а не грамматикой йазыка нашего занимаемся...
![]()
мой рундучОк
Вот, вот... И я о том же.
Пообколятся по подъездам (в общественных местах) своими "эсигами", а потом пишут так, что мозг сломать можно.![]()
Как теперя жить, ежели ужо и не помню, школа была али нет. Так давно сиё было.
Меня наоборот раздражает встречающаяся маховая неграмотность. Махровая, это когда не нарочитая, а от нежелания уважать собеседников и слегка озаботиться обратить внимание на явные ошибки. На форуме около 25 тыс. пользователей, многих что-то другое раздражает. И что дальше, будем раздражаться, курсы русского языка открывать или пытаться тысячам людей своё понимание прекрасного насаждать. Оно у всех разное.
Главное не курите.![]()
Я один вчера по радио слышал (краем уха), что скоро пачка сигарет дойдет до 230-250?
спойлер
Во всём мире примерно так давно, да и ещё дорожают постоянно. С чего у нас дешевле должно быть. Про это много лет говорят, но складывается впечатление, что так не выгодно, покупать вдруг меньше станут, да ещё курить бросят. Дольше жить- пенсию платить, меньше покупать- бюджету потери. Сплошное разорение. Удобней закон невнятный передрать у стран, с курением начавших борьбу много лет назад.