LVA - очень интересно. Сторонники парения в тех местах, где это не наносит никому ущерба и вреда предлагают на возражения отвечать объяснениями или отказом от парения. А вы одобряете противников парения использующих насилие? Я правильно понял?![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
wrangler игнор, ибо кто хотел/мог - понял.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Ой, как любимым социализмом пахнУло)))
Человек курит сигаретку с синим огоньком - выскочка...ездит на кабриолете - тож туда...покрасил волосы в зеленый цвет - супервыскочка...
Да кому какое дело - что я делаю на остановке или в кафе??
Да...и по поводу спортсменов - в нашей стране- подавляющее большинство оных - шахматисты, фигуристы и футболисты - что по уровню физподготовки равняется дачнику предпенсионного возраста)))))
LVA Сомневайтесь. Ваше право.
А на то что было озвучено выше, было и отвечено выше. Неужели не понятно что зацепил именно ваш пост? Чего уж на предыдущих ораторов ссылаться?
Но собсно, поступайте как знаете, парите где хотите, хоть под одеялом, чтоб никто не увидел.
Я же как и раньше, оставлю в каждом конкретном случае решение за собой, и никакой спортсмен борец за ЗОЖ для меня не аргумент.
LVA дада, вы правы... Везде правы... Курите под столом, бойтесь спортсменом, зависьте от мнения окружающих. И будьте правы. Я согласна на все перечисленное. Даже с радостью...
Да о чем вы говорите-то?! В 99% случаях парения мы никому не интересны!
Ну я не знаю какой минусовой кармой нужно обладать, чтобы тебя заметили с е-сигой где-то и при этом захотели тебе ее в анус засунуть.
"Не быкуй, и будешь цел..."
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Вы только пишите? не читаете? прочтите все же то, что я Вам отвечал. Плиз!
а теперь м е д л е н н о и по пунктам, для Вас:
"Курите под столом" - я как раз наоборот против ужимок - мне это ЗАПАДЛО (курить в карман/воротник задерживать дыхание до обморока и т.д, как тут предлагают). Уважать себя нужно!
"бойтесь спортсменов" - я их не боюсь - с чего?! + правильно написано: примите к сведению...
"зависьте от мнения окружающих." - путаете горячее с квадратным. Я не завишу от чужого мнения, я стараюсь его уважать изначально, чего и к себе по праву требую...
а такие, как Вы, пытаясь себя показать/противопоставить остальным непарящим/некурящим - ПОЧЕМУ требуете от других уважения/понимания/приятия?! Ваш выбор? Получите в ответку. Не нравится? ой-ой...
Последний раз редактировалось LVA; 13.02.2011 в 00:01.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Эррата с безмозглым спортсменом все проще...))) Говорить тихо, много, алогично и у него взрывается моск...)