eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 323

Тема: Мировые тенденции вайпинга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Day-Z
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Aerocat Посмотреть сообщение
    Турция - был, но давненько, может что то изменилось.
    В Турции эл. сигареты как-бы запрещены. Продаются и жижки и девайсы в е-шопах турецких, но цены заоблачные.
    Магазинчики есть в центральных городах, цены такие-же как е-шопах. Частники продают, кто часто мотается за границу, но тоже очень дорого, короче.
    На улице парить можно, в общественных местах не пробовал еще, не знаю.
    Видел англичайники парят в кафешках. Вроде никто их не шугает. =) Ну к туристам тут особое отношение.
    Среди моих знакомых турков, вейперов нет. Многие спрашивают у меня где купил. Очень интересуются. Так как аналоги здесь очень дороги.
    Акцизы на табак и алкоголь очень высокие. Естественно, правительству не выгодно делать вейпинг общедоступным.
    Мне повезло, успел заказать девайс и жижки. Сейчас, многие известные инет-магазины отменили доставку в Турцию. Гирбест не отправляет, фасттек, сигабей, и т .д. с али то-же проблемно. Любая посылка где есть хоть что-то связанное с е-сигами, таможней отсылается обратно. Короче, вейпинг в Турции только для элиты с деньгами. Простые обыватели курят дорогущий аналог. =)
    Последний раз редактировалось Day-Z; 28.12.2016 в 18:00.
    Day-Z. Начало...  

Ваши права