И вот такой опрос. Собственно интересно, каковы результаты "проб" е-сигареты
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
И вот такой опрос. Собственно интересно, каковы результаты "проб" е-сигареты
День опросов седня просто какой-то Моего варианта нету - более-менее подходящий вот этот "Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше", но у меня лично "...курю аналог тоже, но значительно меньше" или даже "почти не курю аналог"Сообщение от twilab
Значительно меньше является подмножеством просто меньше, так что думаю ответ частично перешел вполне подходит Впрочем, если вы курите раз в месяц, выпив водки, то можно сказать и что полностью перешлиСообщение от Silent
Ну, во-первых просто интересно, все же разные. А во-вторых, может быть полезно новичкам, которые хотят узнать, работает ли, а я вот курил столько лет и поможет ли мнеСообщение от Silent
Я с едой справился, 24 мг рулят, а вот утром после подъема две аналоговые сигареты с кофе - это пока не победилСообщение от ZtH
Я нередко так вкусно поем, что просто жалко "добивать" вкус еды этими какашками, которые тлеют и смердят ) и через 5 минут беру электроникуСообщение от ZtH
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
Утро решается просто - табачный вкус, никотина х2 от стандартной дозы, атомайзер LR
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Я специально е-сиги покупал, что бы от аналога отказаться. Поэтому даже купив сначала не очень удачные сигареты - перешел на е-курение. Дня три совмещал, а потом уехал в отпуск. С собой в отпуск аналога просто не взял
затраты е-сиги считать страшно...
Курил 10 лет аналог - около пачки в день.
Купил есигу и сразу перешел на нее. Через неделю попробовал аналог, не потому что захотелось, а просто так. Курить не смог - выкинул.
Жижа 18мг - накуриваюсь более чем достаточно, даже под пивко До этого курил Кент 4мг.
Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0
Есть у меня такое подозрение, что люди, которые полностью перешли на электронику - курят жижи с высоким содержанием никотина... Хотя, для "повседневного" использования мне уже хватает 12мг/мл фруктовых или 6мг/мл табачных... А вот как раз "под пивко" на аналог не тянет совершенно ))
У меня нет так, первый раз взял 11мг и 24мг. 24 курить не смог, 11 нормально было вполне. На ФА сразу снизил на 8-9, потом 6. Сейчас в основном 4.Сообщение от ZtH
Курила 17 лет, последние годы по 2 пачки кент нанотек(самые легкие). Аналог бросила сразу, правда пару раз "прикладывалась", дабы сравнить, но больше двух затяжек делать не получалось, стало не вкусно. Через месяц е-курения перешла на безникотиновые жидкости.
Курил Пэл Мэл красный, в день уходило 1,5-2 пачки. Купил Гамуччи Классик и сразу перешел не е-сиги, аналог попробовал через 7 дней, и сразу понял, что это уже не мое. Курю 18 мг., вкус-Кэмел или Табако, добавляю на 1 мл. жижи 1 каплю виски. Аналог заменяет полностью, даже после того как выпиваю, уторм правда немного резковато. Сейчас взял 11мг, но пока не могу привыкнуть, 3 дня недокуренности.
Как только получил Отвертку, сразу перешел только на нее!
Вот уже четыре дня без аналога. И что самое интересное - не тянет на аналог ни с утра, ни после еды!
Курил 25 лет! В последнее время по пачке - полторы в день, в зависимости от условий. Сигареты были "Русский Стиль".
В комплекте с Отверткой пришла жижа ТВ Тобако 24 мг. Для меня очень крепко. Но вкус приятный!
Сейчас пока жду ФА курю Деканг RY#4 18 мг. НРАВИТЬСЯ!
До нее еще попробывал Туркиш бленд - редкосная мерзость!
бросил в течении 3х дней. цель была именно бросить аналог (смолы убрать). Курил парламент лайт 1,5-2 пачки. Стаж порядка 20 лет(
новая цель - безникотиновые жижи. Парить буду =) ну нравится процесс =)
Приветствую всех любителей е-курения. По поводу опроса: курил более20 лет по 1-1,5 пачки в день. Сейчас перешёл на е-сигареты, но 5-10 шт. в день выкуриваю аналога - винстон супер лайт.В основном из-за того,что имею в наличии е-сигарету с usb-шнуром ( ай эм фришную), а на улице приходиться курить аналог.
Как только получила первую е-сигу сразу же полностью перешла на е-сигареты. Стаж курения более 10лет (7/0,7; 2месяца перед е-сигой перешла на 1/0,1). На третий день попробовала аналог вторую затяжку сделать не смогла.
Не выдерживаю и на пьянках с друзьями полностью перехожу на аналоговые
В основном из-за неправильного восприятия есиг.
Аналог бросил, даже не за 1 день , за час . Правда, через неделю, так же, чуть "понс" в форточку не полетел....
Еще через недельку попробовал аналог, е-маё - прям привет из детства....
через месяц, был готов убить любого кто в машине закурит...
А на вечеринках, у меня друзья аналогом в усмерть, укуриваються. Я спокойно тяну без перерывов, ну а народ одну за одной.. ну в общем как обычно.. Есть один момент - беру на вечеринки, терпкие насыщенные вкусы и снижаю никотин.