меня раздражжает пепельница с окурками, а вот если кто то курит то монопенесуально:P
Вид для печати
меня раздражжает пепельница с окурками, а вот если кто то курит то монопенесуально:P
Купил себе на Новый год 31 декабря в качестве прикольного подарка. Никаких планов и надежд не строил (как-никак 30 лет стажа курения всевозможной аналоговой дряни, думал я), просто хотелось поприкалываться в новогоднюю ночь.
Выйдя из торгового центра всю дорогу до метро потягивал и входил во вкус. С тех пор так и потягиваю, к аналогу не то что не притронулся - даже позывов не было (припасённый на Новый год блок так и лежит нераспечатанный). Вот уже месяц тихо обалдеваю от такой метаморфозы. За всю жизнь пробовал бросать несколько раз - да всё без толку: самое большее как-то раз продержался неделю, и то это было на отходняке от болезни (когда болеешь с температурой - курить практически не тянет). С тех пор плюнул, махнул рукой, так думал и помру с цигаркой в зубах. И тут - на тебе, мамаша...:nice:
Последние годы курил Muratti, самые лёгкие, 2 пачки в день (иногда 3). Через неделю парения (в прямом и переносном) взял у курящей рядом жены её Esse и сделал затяжку... Ёксель-моксель, здравствуй детство золотое: такой гадкий вкус у сигареты был только тогда. Стало тепло и приятно. Ну... В смысле - как в юность вернулся душой и телом.
Теперь гоняю жену. Какой же это кайфффф.... Хватит! Доколе! Всю жизнь меня выгоняла то за дверь, то на балкон, а сама дымила на кухне (мол, я ж чуть-чуть - а ты как паровоз). Теперь отливаются кошке мышкины слёзки. )))))
Курил с разной интенсивностью с семи лет, итого 34 года общего стажа. Последние несколько лет пользую эссе единичку, хотя в детстве-юности исключительно "Беломором" травился, да по пачке в день - приложил усилия для постепенного перехода на маловредное курево и снизил количество. Последнее время уходило чуть больше пачки на два дня, но сигарету при отсутствии лишних глаз растягивал на два раза - частота перекуров та же, вреда как бы меньше ))
С е-сигами пока получается как попало - если забываю дома, то спокойно поджигаю обычную сигарету, отвращения нет. Под пиво или на горшок - тоже обычные, от пара как-то не те ощущения. В норме, если не забывать и не алкогольничать, получается одна сигарета с утра и парочка вечером - остальные 7-8 штук заменяет пар.
Но я не ставлю целью "бросить курить" - просто хочу снизить количество вреда от любимой вредной привычки )
вот плюс стопидисят, сам такой
Вместо 1,5...2-х пачек крепких -1...2 шт. полегче. Уже прогресс:)
Стаж курения 17 лет. Бросил аналог с первого дня. На четвертый и пятый день очень хотелось покурить аналог, но сдерживал себя... Сейчас иногда случаются позывы затянуться аналогом, сдерживаюсь... видимо эти позывы из-за того, что жена рядом курит.
курил 36 лет 1.5-2 пачки в день ,на электронику перешёл сразу 18мг но оказалось много, сейчас мешаю 11-9 мг (парю месяц) сегодня на работе в обед в 14ч сел аккум так я приехал домой подождал пока он зарядится и в 19-20 запарил! об аналоге думал но не захотел .Так что кто сомневается пробуйте ,бросить аналог реально!
курил 14 лет, последние 5 лет курил парламент обычный. бросил курить без есиги, но покурить тянуло. жена бросила на пару дней позже, есигу оставляю ей дома, а сам на работе жду когда приеду вечером и попарю. чувствую подсаживаюсь на электронные. заказал Егу, сегодня выехала с Питера.
Бросил аналог сразу. Через неделю на работе сгорел один атомайзер рабочие были дома. Не курил ее 6 часов. На следущий день заказал еще два атома и таскаю теперь с собой все расходники:). На пьянке курю электронку, правда сильно пока не напивался:). От обычных воротит только от запаха дыма.
Курил е-сигу 3 дня, ради интереса закурил аналог- дичайшее отвращение. Неделю и не смотрю даже.
Перешёл на Е-сиги чуть больше недели назад. с тех пор к аналогу так и не притронулся. и не тянет. хотя пачка лежит в столе дома.
стаж курения: 10 лет.
в среднем курил по пачке в день. (честер бронза/муратти легкий/парламент silver blue).
жижа 18 мг крепковата. 6/12 - в самый раз.
P.S. отвращение от пассивного курения когда пара человек рядом курит - повышается с каждым днем :)
Я завязал с аналогом совсем. Правда на это у меня ушло больше полугода. Все никак не мог от вонючей палочки отказаться.
Бросил аналог со второго дня после покупки Е-сиги.Стаж курения был 20 с лишним лет последний год курил табак Mac Baren примерно 15-18 самокруток,после двух дней парения попробовал таки любимую самокрутку -две затяжки и выкинул ЧТО ЗА МАХРА МЛЯ!!!! Сейчас когда парю нормальную Мега ЕГО на аналог вообще не тянет а казалось не смогу отказаться.....
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=12&m=1&y=2011
СПАСИБО И ЭТОМУ ФОРУМУ!!!!
Не могу сказать за всех но перейдя год назад с WESTa на MacBaren сразу же стал ощущать ВОНИЗМ (при курении вокруг себя простых сигарет,не важно МАЛЬБОРО,ПАРЛАМЕНТ ИЛИ КЕНТ с ВИНСТОНОМ)в курилке при общем перекуре,мне кажеться что всё дело в том из чего "сбацали" эти ВСЕ эти МИРОВЫЕ БРЕНДЫ -50%навоза+30%СОЛОМЫ + 20% отходов ТАБАЧНОГО производства)