---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------Очень большая просьба указать именно то, что используется постоянно, а не под рюмочку или для побалдеть.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------Очень большая просьба указать именно то, что используется постоянно, а не под рюмочку или для побалдеть.
дрипки, бакомайзеры, сабтанки, буквобаки
Какой бак под руку попал ,обычно кайфун лайт плюсовой
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Ориген для вкуса, Инфинити для облаков.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
witt44
Ну, я не могу проголосать по причине того, что сабтанки - те же клиромайзеры, но с ОА. И парю я их то на необслуге, то на РБА.
Телепон,а че там голосовалка
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Просто в темах постоянно "цепляются" дриперы и баккеры (прошу прощения за свой французский) и стало интересно, кого больше.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Ну мне кажется сатанки ближе к бакам (всё-же на T3S не похожи)
witt44
Тогда лучше разбить все лагери поточнее:
- полуобслуга несабомная
- полуобслуга сабомная
- бакомайзеры несабомные
- бакомайзеры сабомные
- дрипки
- сабтанки (бакомайзеры со сменными головками)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
В каком месте они заметно отличаются от того же Аэротанка?
СЕТКА! ГЕНЫ! СЕТКА! СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ! СЕТКА! ГЕНЫ!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Схмини с класс+Паравоз 5 спорт
Ипв д2+ байка 5
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
мне нравится сабтанк, но парю на постоянке сейчас биллоу 2, т.к. все утверждают, что он чем то лучше. Пока вкус только хуже, но я в поиске дзена, ведь не может ошибаться форумный разум.![]()
дома дрипку, на работе бак, в клубы и на улице клир....
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Генезисы
везде бак