Да ради бога. Уже столько народу это обсуждали... разом больше, разом меньше...
Да и повод есть: только вчера посрезал своим работникам премии и аванс. Как можно таким жадным мудаком быть?
Вид для печати
оффтопик: Темы срачей пользуються самой бешеной популярностью. А вы "донат, донат". Срачь наше фсё.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 15 , гостей: 3)
Bridus, Владимир anasha, Invis, Lex-is, redray, Itameri, Афанасич, aleviel, maxnik, demo301181, Mickey, Rolev
Bridus :hello:
Донат не принудительный, что в нём плохого? То что полнятся полки девайсами и доплачивают за рекламу - это нормально, люди тратят время и приносят кстати пользу, как правило. Тема создалась по причине зависти видимо.
JustDavali :hello::popcorn:
Вот вы все Itameri сцанными тряпками закидываете, обвиняете в зависти, предлагаете свой канал забабахать (ну не "па-пацански же" парень поступил, свой канал не сделал, а про других мнение высказывает), а сами в большинстве даже доширак Сашку задонатить не хотите..
Если подумать о том сколько человек потратил времени на монтаж, съёмку и размещение видео на безвозмездной основе, может пропадёт желание унижать и оскорблять. Есть новички, которым не к кому обратиться, и отдать 100 рублей, или сколько там, за ответ на свой вопрос - это нормально.
Конечно нормально, никто не спорит :) Был бы ответ правильным :)
Lex-is ТС не трогай, он более чем адекватные человек, в отличие от меня или многих здесь присутствующих.
За готовность к донату спасибо, в список записал:
1. Доширак 4шт.
2. Банка кильки 1шт.
3. Корм д/кошек Вискас 0,5 кг
Господа, голосуйте рублём, мне вот фиолетовы субъектианые взгляды и манеры выдачи информации группой объединившихся для прибыли товарищей, я и не смотрю их стрёмы, и доширак свой отдам тому кому действительно жрать нечего, а не товарищам захотевшим халвы...
Задал вопрос человек, а почему нет? Не нравится его точка зрения, выскажите свою и всё... ВСЁ...
К чему эти многотомные холивары?
Если кто то что то толкает за деньги, и пипл это хавает, это проблемы не наши, а тех кто толкает и тех кто хавает...
Прекращайте спор, господа, сколько людей, столько и мнений :)
Kuvalda, оффтопик: ой репу не по злому умыслу попртил. Ты про репку то из под спойлера убери, а то так и будут ее мацать.
А я уж думал Батарейкина опять гнобят :D
Алекс хорошие обзоры делает. По крайней мере те, что я смотрел. Не боится разбирать девайсы и если чего недопонимает или не может, то не смущаясь об этом говорит.
Хочет донат, пусть берёт донат. всё в этом мире имеет свою цену. А что касается ломящихся полок, то это не то чтобы у него ломились они от эксклюзива походу. Так, кетай всякий. Его не всегда и продать то можно
Где тут велосипеды за мальчиков роллтон со вкусом халвы дают?
РубцOFF пока не дают.. пока только гум.помощь собираем :)