А что то кроме "оригинального Китая" у него есть? Стратум, самовароф, нектар и колибри, да хоть тот же резект.
Вот Элвису я готов донатить за то что обзор оригинального мода, очень честен. Но молдованин способен пока что только клоунадить в стримах.
Вид для печати
Кстати говоря Википедия не стесняясь пару раз в год ОЧЕНЬ навязчиво «просит» (на грани с «требует») донат, притом сами даже не являются генератором контента, а только предоставляют платформу.
За год для 200 с небольшим сотрудников Вики собирает овер 20 миллионов долларов и мало вероятно, что вся эта сумма уходит собственно на Фондейшн.
Так почему же Алекс лично генеря контент, зачастую самостоятельно покупая какие-то девайсы для обзора и оборудование (камеры, микрофоны и тд тп) не может собрать некую сумму?
Имеет полное право, мне кажется.
Вот пару месяцев назад было в Википедии:
Вложение 140452
Ни один уважающий себя ютубер не просит доната. Мало того, что платит сам канал, так еще приплачивает рекламодатель, да еще и девайс есть, который затем продается. Я считаю, что если человек претендует на звание учителя от вейпинга, то такая жадность просто неподобающа. Опять же повторюсь, что подобное встречается только у Алекса, и ни у одного обзорщика более.
Донат — это форма благодарности за работу, в данном случае от зрителя.
Не нравится вам его канал — не смотрите и не платите, но обсирать человека не нужно.
Тем более не нужно считать его деньги.
Кстати в США, о котором вы тут упомянули сославшись на американских обзорщиков, вершиной моветона считается поинтересоваться чужим доходом.
Это настолько неприлично, что я даже не знаю с чем сравнить чтобы вы поняли.
Ну типа как насрать на стол в гостях посреди ужина.
Вас никак не должен касаться частный доход.
Примеры, приведите, пожалуйста. И желательно касательно нашей тематики)
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
Ни одного плохого слова в его адрес не было сказано) Исключительно антиресуюсь мнением общественности:)
Itameri, в Узбекистане о людях которые копаются в доходах соседей и друзей говорят в переводе на русский очень ёмким словом — «Жопоковырялки».
Задумайтесь почему их так называют.
Я не очень понимаю, почему вы мне тыкаете.
На ютубе принято зарабатывать качественным контентом(просмотрами) и рекламой.
В русском же сегменте люди, которые бросают курить, попадают на товарища с колоритной внешностью, ведущего малограмотные обзоры, но при этом требующего деньги для дальнейшего фана в кавычках.
http://m.pikabu.ru/story/parnyu_vo_v...llarov_2538724
Тут почитай )
В Америке на которую ты ссылаешься , вполне обыденное дело задонатить Стримеру. Да, не наша тематика, но и уровень доходов у нас несколько иная . Брусардо и Рип не просят, Алекс дал такую возможность . В чем проблема ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk