ВовВовыч То за религию (хотя тоже), а то за "А чо? Ему можно, а мне нельзя?"
![]()
ВовВовыч То за религию (хотя тоже), а то за "А чо? Ему можно, а мне нельзя?"
![]()
Возможно, Старина ... Но я пишу лишь о личных коллизиях и размышляю на тему...С арабами, не довелось...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Именно, именно!Причем, им же не объяснишь быстро и на пальцах. Они закинулись вискарем из дьютифри и хотят курить. А тут, реально видят дым и планка падает!
![]()
У меня эти темы вызывают желание что-нибудь покусатьФотки давай!
![]()
Во! И сразу теплее внутри![]()
![]()
Не удержалсо и таки сфоткал, эспешиали фор Ю!У них здесь фсё грамотно! Я молочного поросенка не жалую. Мяса мало, да и дух не ахти... А у них тут поросята кила на 5-6. Имхо, самое оно!
Взял целую заднюю ножку вместе с рулькой - чуть более киллограмма в запеченном виде. Отдал...
примерно 500р. Это ж норм!
Один хрен, Сливовицу надо чем то зажевать.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 29.06.2012 в 02:21.
Эх, кабы не шашлыки послезавтра...![]()
![]()
stiden!Увы, возвращаюсь 1-го в ночь.
![]()
Я уверен, что все еще будет!![]()
![]()
эт ты вот именно ему очинна зря сказал...покусаиТь таперича всех - хоть с хреном, хоть без...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
От это обычный "русский" довод - всегда и везде! Поубивал бы быков таких...юля..
мой рундучОк
Пока не доказана безвредность электронных сигарет, лучше все-таки запретить курение на борту, к сожалению.