eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от Sandjuro Посмотреть сообщение
    прилетел из Питера 1 октября в Краснодар
    предупреждали мод брать с собой, в багаж не сдавать.
    видимо из за батарейки.
    Кстати note 7 так же в багаж нельзя )
    Аккумы в багаж нельзя, так что телефоны, планшеты с несъёмными аакками ток в салон.

С тапка

Хомяк лютует!

спойлер  

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3

Коллеги, если кто недавно имел транзит в Амстере, отпишитесь, пжлст, не стали ли уделять излишнее внимание нашим причиндалам.
    Будет с собой в ручной клади 3 айстика 30Вт, Ахиллес и пузырек 10 мл с самозамесом без этикетки, остальное в багаже.

Еще Панама Сити на въезде. Интересует реакция на железо и на литровый пузырь жижи в рюкзаке.
    Последний раз редактировалось MrCr; 09.10.2016 в 08:51.

Вопрос дня! Авиакомпания "Россия"! Кто летал? В правилах написано, брать не больше двух запасных аккумуляторов к устройствам. В связи с тем вопрос, сколько брать то? Запихну рыксу в багаж, полечу с пико однобатареечным, и 4 аккума в кладь, не придируться то, что лишние везу?

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Хрень какая-то
    Вот тока-тока летал Россией в Тай и обратно.
    Всем все пофиг и никто ничего не подсчитывает.

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение

Коллеги, если кто недавно имел транзит в Амстере, отпишитесь, пжлст, не стали ли уделять излишнее внимание нашим причиндалам.
    Будет с собой в ручной клади 3 айстика 30Вт, Ахиллес и пузырек с самозамесом без этикетки, остальное в багаже.

Еще Панама Сити на въезде. Интересует реакция на железо и на литровый пузырь жижи в рюкзаке.
    Пузырек ток в багаже, литр нельзя, только в таре не более 100мл.

Хомяк лютует!

спойлер  

Пользователь Аватар для Kvant
    Цитата Сообщение от v_fruktoff Посмотреть сообщение
    Вопрос дня! Авиакомпания "Россия"! Кто летал?
    Сегодня вернулся из Сочи. Летел туда и обратно Россией. По факту - авиакомпания никак не может тебя проверить, что и как ты везешь. Досмотр производит таможенная служба аэропорта. В Екб без вопросов пропустили рюкзак с 4 акб 18650, 8 акб АА, 4 абк ААА. В Сочи решил не тащить АА и ААА на себе и засунул в чемодан. На досмотре подозвали и попросили рассказать, показывая на экран что это за хрень (акки в коробочках, за ними был штопор и на экрене выглядело как мини пояс шахида ) обьяснил и улыбнувшись пропустили. Авиакомпанией и близко не пахло. Так что не парься.

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Пузырек ток в багаже, литр нельзя, только в таре не более 100мл.
    Само собой, литруха в багаже поедет, а в ручной клади маленький фунфырик. Поправил пост с вопросом, а то не понятно было...
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    кто недавно имел транзит в Амстере, отпишитесь, пжлст, не стали ли уделять излишнее внимание нашим причиндалам.
    Будет с собой в ручной клади 3 айстика 30Вт, Ахиллес и пузырек 10 мл с самозамесом без этикетки, остальное в багаже.

Новичок
    За это лето успел налетаться вдоволь по маршрутку СПБ-Москва-Чебоксары и обратно. Нигде не возникало проблем. Зарядники в багаж, с собой аккмуляторы в ручной клади с ноутом и фотоаппаратом, плюс Pico c собой и иногда EVOD. На досмотре проблем не возникало, просто выкладывал в ящик Pico, никаких вопросов не задавали. Аккумуляторы в сумке лежали, без коробочек, россыпью. в Пулково стоит ларек по продаже еСиг, продавец сидит спокойно и парит (облака пара правда не гигантские выпускает). Но сам как-то стремаюсь, ухожу в туалет, спокойно попарил и возвращался. Во внуково в туалет зашли два сотрудника полиции, глянули беглым взглядом как парил и прошли мимо. Нарываться как-то не очень хочется, поэтому уходил в конец зала ожидания и либо в окошко парил (прям на стекло), либо садился в самый дальний уголок, делал мощности поменьше и сидел довольно таки долго. Единственное, подходили зависимые от аналога, спрашивали где можно покурить. Садясь в автобус на взлетной полосе спокойно парил на улице, работники смотрели спокойно. а вот около трапа самолета неодобрительно покачали головой, мол нельзя. Ну ОК, нельзя. в самолете даже не пытался. в наглую если не пускать пары дыма, никто и слова не скажет.

Пы.Сы. Разок спросили что за баночки такие везу - получив ответ что это жижки, спокойно пропускали.
    Последний раз редактировалось tMaker; 09.10.2016 в 16:16.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Казахстан, аэропорт Кустанай (Костанай). Досмотр до сдачи багажа. Было предложено переложить мехмод в ручную кладь. На аргумент "онож без батарейки" - пожатие плечами - типа инструкция.
    Ну, мне-то не жалко)))

хомячизм  

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от Kvant Посмотреть сообщение
    вернулся из Сочи. Летел туда и обратно Россией. По факту - авиакомпания никак не может тебя проверить, что и как ты везешь. Досмотр производит таможенная служба аэропорта.
    Таможня то причем? Или Сочи у нас уже забугорьем стало?
    Но в любом случае предполетный досмотр проводит служба авиационной безопасности (САБ).
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Новичок
    Завтра лечу в Тайланд и наткнулся на статью. "Покурил электронную сигарету и попал в участок": екатеринбуржцу в Таиланде пришлось откупаться от тюрьмы". Теперь я чего-то в раздумьях...

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от Equinik Посмотреть сообщение
    Завтра лечу в Тайланд и наткнулся на статью. "Покурил электронную сигарету и попал в участок": екатеринбуржцу в Таиланде пришлось откупаться от тюрьмы". Теперь я чего-то в раздумьях.
    Это тебе сюда
    ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно

Читай с 5-й страницы )

Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    Таможня то причем? Или Сочи у нас уже забугорьем стало?
    Но в любом случае предполетный досмотр проводит служба авиационной безопасности (САБ).
    По привычке. Функции те же выполняют.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Функции те же выполняют.
    о как

Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    о как
    Досмотр ручной клади/тушек пассажиров ... а.. ну да - штампики в паспорт не ставят ...
    .. и ваще вопрос был про правила авиакомпании и акки

Гуру Аватар для Scalex
    оффтопик:
    а.. ну да - штампики в паспорт не ставят ...
    опять не угадал.
    этим пограничники занимаются. штампиками...
    Последний раз редактировалось Scalex; 11.10.2016 в 01:11.
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от Equinik Посмотреть сообщение
    Завтра лечу в Тайланд и наткнулся на статью. "Покурил электронную сигарету и попал в участок": екатеринбуржцу в Таиланде пришлось откупаться от тюрьмы". Теперь я чего-то в раздумьях...
    У меня друг летом летал на медовый месяц туда- парил спокойно, но без фанатизма и в безлюдных местах.

Хомяк лютует!

спойлер  

Новичок
    Здраствуйте,
    Я хочу перевезти бокс мод (электронная сигарета RX200s) из Санкт-Петербурга, в Германию, и потом из Германии в Испанию. Жидкость у меня с собой меньше 100мл (без никотина), аккамуляторы будут в устройстве. Мне нет 18. Могут попросить достать? Как лучше провезти чтобы не просили достать? Лечу с родителями и не хочу чтобы они знали о том, что у меня ЭС, можно-ли везти саму ЭС с баком в багаже, а жидкость и аккамуляторы в ручную кладь?

Большое спасибо.

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от DZRX Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,
    Я хочу перевезти бокс мод (электронная сигарета RX200s) из Санкт-Петербурга, в Германию, и потом из Германии в Испанию. Жидкость у меня с собой меньше 100мл (без никотина), аккамуляторы будут в устройстве. Мне нет 18. Могут попросить достать? Как лучше провезти чтобы не просили достать? Лечу с родителями и не хочу чтобы они знали о том, что у меня ЭС, можно-ли везти саму ЭС с баком в багаже, а жидкость и аккамуляторы в ручную кладь?

Большое спасибо.
    Попросят ли тебя показать содержимое, не знает никто и никаких рецептов здесь нет. Зависит от человека, его инструкций и личных предпочтений. Аккумуляторы в багаж нельзя. Сдавай бак и жижи в багаж, а рыксу выдавай за Power bank
    спойлер  

Новичок
    Большое спасибо)) может рыксу тоже в багаж а аккумуляторы с собой? Или могут не пропустить если просто одни аккумуляторы будут?

Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132 ... ПоследняяПоследняя