eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 134 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Гуру Аватар для TITAH
    Только что прошел все проверки во внуково, летим в кипр (вроде европа), пару бутылей жиж положил в чемодан, В ручную кладь взял: йстик сотый с билли и 30мл жижки, ну и 4 акка (2 в стике и 2 в коробке).
    На проверках пробдем полный ноль.

Гуру Аватар для boboleh
    Вопрос на МИЛЛИАРД! )

В сентябре лечу в Италию и оттуда в Испанию, в Италию из Москвы все ок, жижу, инструменты, кантал в чемодан, а моды, баки и акки в ручную кладь. НО! Перелет Италия - Испания меня напрягает - т.к. чемодан полетит в салоне самолета (в билет не входит багаж, только ручная кладь) и вот как быть с кусачками, пинцетами, пассатижими и прочей сомнительной хренью? Кто сталкивался?

Хомяк лютует!

спойлер  

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    чемодан полетит в салоне самолета (в билет не входит багаж, только ручная кладь) и вот как быть с кусачками, пинцетами, пассатижими и прочей сомнительной хренью?
    1. "Сомнительную хрень" упаковать в "косметичку" и на регистрации за несколько евро купить 1 место багажа весом в полкило - прикольно же;
    2. Попросить попутчиков пристроить в их багаж (опционально угостить их пивом за это);
    3. Засунуть в металлический термос и везти "авось проканает", а если не проканает, упиться с горя граппой на борту и купить в Испании новый тулз;
    4. Отправить посылкой.

Гуру Аватар для Scalex
    как быть с кусачками, пинцетами, пассатижими и прочей сомнительной хренью
    ну жижу, в пределах 1 литра еще можно спасти, разлив по 100-граммовым пузырькам.
    а вот кусачки-пинцеты, как колюще-режущее останется на досмотре (а лучше заранее выложить во избежании обвинений в злом умысле)...
    или как уже было предложено - посылкой на домашний адрес(если очень ценные кусачки)
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    упиться с горя граппой на борту и купить в Испании новый тулз
    Вот эта идея неплохая Хорошо, например пассатижи и пинцет я куплю в испании, а вот кантал и нержу не попросят ли выложить при досмотре...

Хомяк лютует!

спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Вот эта идея неплохая Хорошо, например пассатижи и пинцет я куплю в испании, а вот кантал и нержу не попросят ли выложить при досмотре...
    К проволоке обычно претензий не бывает. Самое простое самому предъявить и спросить, я однажды забыл перочинный нож швейцарский в кармане ручной клади, и когда спросили сам сказал, так принесли спецконверт, вложили туда и отдали в самолёт. А на выходе просто предъявил квитанцию и мне его выдали из контейнера, где ещё куча всяких таких конвертов лежала. Но это была другая компания. Думаю это предусмотрено, хотя-бы для женских маникюрных предметов, в самой малой косметичке, стекла , ножниц ,пилочек на взвод террористов... И фиг какая женщина без них полетит
    Последний раз редактировалось Mif362; 23.08.2016 в 15:12.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для boboleh
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    женщина без них полетит
    При мне муж усмирял взбесившеюся жену у которой отбирали маникюрный набор перед посадкой (как я понял крайне не дешевый).

Хомяк лютует!

спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    boboleh Так перед посадкой-же, а надо было спросить перед регистрацией. А ещё лучше заранее по мылу
    спойлер  

我們好運

Новичок Аватар для Narawan
    Пару раз и то только в россии спросили на входе в аэропорт: "а что это?ааа..электронная сигарета.хорошо.проходите." Один раз пробывал на длительном перелете попарить в туалете. Но почему то стремно стало, вдруг там какой детектор какой нибудь сработает пару тяг и пошел в кресло....но повеселее стало)

Новичок
    Ура!!!
    Я прочел все 120 страниц, ушло несколько вечеров.
    Поэтому задавать вопросы про провоз не буду!
    Неделю как на электронике.
    Собираюсь лететь Уфа-Прага, надеюсь проблем не возникнет, ужасно не хочется соскочить обратно на табак.

Пользователь Аватар для demonsked
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Narawan Посмотреть сообщение
    Пару раз и то только в россии спросили на входе в аэропорт: "а что это?ааа..электронная сигарета.хорошо.проходите." Один раз пробывал на длительном перелете попарить в туалете. Но почему то стремно стало, вдруг там какой детектор какой нибудь сработает пару тяг и пошел в кресло....но повеселее стало)
    Если в вентиляцию не выдыхать, то не сработает. Но лучше много никотина и мало пара.
    Я так на рейсе Мюнхен - Хельсинки выдохнул сдуру. Сигнализация запищала у них. Вломились в туалет, а я там на горшке без штанов сижу в афиге отношение авиакомпаний к электронному курению. Но не спалился - пара не много было. Извинились отношение авиакомпаний к электронному курению

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от demonsked Посмотреть сообщение
    Извинились
    "А поцеловать?.." (с)

Пользователь Аватар для Orphan
    "А поцеловать?.." (с)
    Это только на российских лаукостерах, когда вас и вашего ребенка лет 3х разведут по разным местам, а за одно место потребуют денег - тогда и поцелуют

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от demonsked Посмотреть сообщение
    Я так на рейсе Мюнхен - Хельсинки выдохнул сдуру. Сигнализация запищала у них.
    Я один раз, прохлопал и взял с собой весьма парующую жижу. Я когда на перепар в туалет двинул выдыхал там через полотенце, и вообще никакого пара...
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Это только на российских лаукостерах, когда вас и вашего ребенка лет 3х разведут по разным местам, а за одно место потребуют денег
    Не сочтите за снобизм, но на отечественных скотовозках брезгую - дорого и говенно. Мне просто западло платить свои кровные этим упырям. Даже будь я ортодоксальным евреем, я б и то Катар Эйрвэйз или Эмирейтс предпочел бы Аэрофлоту, а уж какая-то говнокрылая победа и вовсе не обсуждается. И да, я не патриот - Дэу Нексия в сто раз лучше ведролады, а Форд Фокус и вовсе Ламборджини.

Не сочтите за снобизм, но на отечественных скотовозках брезгую - дорого и говенно. Мне просто западло платить свои кровные этим упырям. Даже будь я ортодоксальным евреем, я б и то Катар Эйрвэйз или Эмирейтс предпочел бы Аэрофлоту, а уж какая-то говнокрылая победа и вовсе не обсуждается. И да, я не патриот - Дэу Нексия в сто раз лучше ведролады, а Форд Фокус и вовсе Ламборджини.
    Грубо, но так только можно летая из Европы

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    так только можно летая из Европы
    Пуркуа? Тот же Тай катарцами из ДМЕ - лучше не придумать - два плеча по 5-6 часов и стыковка 1:45 на пописать и по дьютику пробежаться. При этом весь полет тебя поят французским вином (опционально брендовый вискарь, коньяк и пр.) и в глаза заглядывают. Разве что тайский массаж они не умеют... И все это в эконом классе. И даже дешевле, чем чартер от какого-ньть ноунейма. А еще арабы пунктуальны, шо писец - ни каких задержек.
    Последний раз редактировалось MrCr; 27.08.2016 в 02:29.

Пуркуа? Тот же Тай катарцами из ДМЕ - лучше не придумать - два плеча по 5-6 часов и стыковка 1:45 на пописать и по дьютику пробежаться. При этом весь полет тебя поят французским вином (опционально брендовый вискарь, коньяк и пр.) и в глаза заглядывают. Разве что тайский массаж они не умеют... И все это в эконом классе. И даже дешевле, чем чартер от какого-ньть ноунейма. А еще арабы пунктуальны, шо писец - ни каких задержек.
    Ну тайцы, не арабы ни разу. Но что то я потерял в этой жизни

Новичок Аватар для sfrolov
    все сводится к тому, что может повезти, а может и не повезти, могут не заметить и кусачки с пинцетом, а могут попросить оставить перед посадкой.. берем багаж и не паримся, так и летаем всегда

Вэйпер Аватар для КИКер
    В воскресенье прошлое в Москву с Питера летал - никаких проблем с провозом ножниц (сантиметров 10, для ваты) и пинцетом не возникло. Ручная кладь.
    Как-то даже не задумывался.

Страница 120 из 134 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя