Ой вей, что Вы мне тут приписываете. Перечитайте ещё раз написанное выше. Я читал Вашу политику "не отсвечивать" на страницах ранее. Она не согласована с "а ты поставь себя на место руководителя крупного предприятия и ты все поймешь ... ". Взрослый человек, и тем более руководитель крупного предприятия отличается тем что он несёт ответственность и принимает на себя все риски с этим связанные. У Вас же извращённое понятие об ответственности: Вы говорите об ответственности перед семьёй без рисков. Вы пишите "завистливые и стали уже такими про которых ты пишешь "своим в доску парнем" , "незаменимым человеком" и самым другом другом начальства," и тем самым постулируете 2 вещи: 1) если кто-то по службе ближе к руководству - он завистлив и нехорошка. 2) эти люди никогда не дадут "хорошим" поднять голову, поэтому лучше "не отвечивать" оправдывая это тем что ты-то "хороший" и "несёшь ответственность за семью bla-bla-bla" иначе "лишиться работы или премий, из за ослиного упрямства". Вот поэтому я и написал: "это просто чушь недоросля.". Это Ваши психологические тараканы, ничего больше. Вы почему-то думаете что у других нет семей, детей и руководящие позиции они не занимают. Это не так.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

На Новый год - Рождество летал в Италию компанией "Уральские Авиалинии". Это был мой первый опыт полета с е-сигой. На удивление, все прошло отлично! Парил прямо в кресле (конечно, не выпуская клубов дыма в пассажиров и стюардесс). Никто и слова не сказал.![]()
Итальянский портал. Тоже есть темы про самолеты и аэропорты.
E-liquids al check-in dell'aereoporto
Compagnie aeree Esig-friendly
Последний раз редактировалось zzz; 24.02.2012 в 22:38.

Летел в барсу и обратно Колавиа, электроника запрещена, в домодедово на контроле подивились размеру Варьки+Мегапатриот, на обратном пути в барсе контроль вызвал 4 человек из гвардии, что то долго лопотали, пришлось пыхнуть им в лицо.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
По поводу авиакомпаний!!
1 люфганза - вопросов не задавали курили прямо на месте. с собой было около литра жижи в багаже разными банками
2 САС: - на таможке спросили что это,после показа вопросов не возникало
3 тайские авиалинии: - разрешено без вопросов
4 эмираты: в самолете спросили что это потом весь полет бегали просили покурить...
росийские авиалинии - пока не показал жбан с жижей от FA заип....ли вопросами но курить можно,
с остальными пока еще не в курсе но все что касается Азии с электроникой вопросов не возникает... разрешено везде.
Contrast GO,(умер) Pons (выкинул),Joye 510 от TotallyWicked (основная), eGo от TotallyWicked. EgO-T ВЕСЧЬ!!!
основное тут www.canyon-spb.ru для одноклубников большие скидки!

Ну вот наша родная питерская Россия официально внесла в правила
Пассажирам запрещается:
курить на борту воздушного судна, в том числе и электронные сигареты, на всех международных и внутренних рейсах, независимо от продолжительности полета и класса обслуживания;
употреблять спиртные напитки за исключением спиртных напитков, входящих в рационы бортового питания;
Пью всегда из бутылочки с минводой, как пронести это секрет, вино или чего покрепче. Проношу даже бутылку шампанского на борт легко. Придётся и курить тайно, да это проще пареной репы, накрыл голову курткой или лучше попросить одеяло, типо поспать и не вопрос, хоть обкурись. Главное не брать вонючие жижи, нейтральное чего нить...
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil

9 часов стыковка в Пекине. За это время не встретил ни одного китайца с есигой, курят ихние граждане много, но всё аналог. Парил втихомолку, по углам. На досмотре в Китае вывернули меня наизнанку, мехом наружу. В конце я по просьбе контролёров собрал е сигу и торжественно парил им в лицо, Так же не встретил не одного единомышленника ни в Гонконге, ни во Вьетнаме. И не видел в аэропортах точек по продаже этих дел. Китайцы это придумали. но почему то сами не хотят...
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра

мой рундучОк

Только сейчас пришло в голову:
Если в России две извечные беды, то в самолетах, летающих без дорог, по закону сохранения количества дерьма, дураков должно быть вдвое больше.
ну если даже и не в самих самолётах - то в авиакомпаниях, как мы уже видим, это точно ТАК!!!![]()
мой рундучОк

Staer98 ну вот например Россия покупает бензин у Японии | Цены на бензин | Газета "Гудок"
(У нас - на разных заправках разные цены, но - дороже, чем у камчадалов.)
мой рундучОк

Насколько я понял из немецкого форума, в Кетае эсиги запрещены к продаже или ликвиды, не помню точно. Швеция и Китай запрещено продавать всё, а Дания и Норвегия вроде не всё, но многое .... Может кто знает поточнее?Сообщение от most41rus
Китайцы это придумали. но почему то сами не хотят...
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
Лучше бы запретили во всех этих странах продавать нефтепродукты..мать их...
мой рундучОк