Ны дык втроем (тем более брат не опытный) как раз и создадите нездоровый ажиотаж![]()
Ны дык втроем (тем более брат не опытный) как раз и создадите нездоровый ажиотаж![]()

Чтобы
перевести в здоровый и обеспечить персональную ответственность каждого за то, чтобы было
,
буду взимать плату: затяжка - рупь
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:17 ----------
Вырученные деньги сдам в фонд борьбы с запретами на курение ))

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Уже и пошутить нельзя...![]()

AlterEgo таки обломали тебе гешефт...
Не пресекли нарушение озвученных правил...
Это нам тут забавно размусоливать кашу по тарелке, а ген директор даже до конца заяву не читает - сразу "уволить".
А эти инспекторы, до всего доепываются... Прическа не так уложена, жилет по ходу рейса не сменили, плед был помятым, туалетная бумага пахла ромашками, а не розами, улыбнулись как то неестесственно, пулей на вызов не примчались...

Встречал шурина в Пулково сейчас. Выложил им из шортов на входе телефон и Сталкера с картобаком. Никак не могли поверить, что это есига: не похоже и всё тут, никогда такого не видели, мол... Рассказал про китайцев и наших мастеров, продемонстрировал в работе - прям как на встрече хроников себя почувствовал - расстались взаимоудовлетворенными![]()

Я стараюсь летать трансаэро, у них не приемлемо само понятие курения, я стараюсь не нарушать их правила, 2-4 часа без соски вполне можно обойтись!