eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сабомное безумие

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.07.2015, 18:45
    PyleSOS
    Цитата:

Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
    Не верю. Либо паришь мало, либо акки свежайшие. Либо гонишь, что наиболее предположительно, если не первые два варианта.

Почему не веришь? Два аккума на день при таком Оме это норм! Так и должно быть!
  • 24.07.2015, 18:45
    Krestikvsene
    Цитата:

И что это доказывает? Каким образом фото параметров ББ доказывают утверждение "хватает на день"?

А шарю я уж побольше твоего, 5 лет уже на есигах. А ты судя по всему, шибко молод еще, а в молодости сбрехнуть для понту - милое дело.

Я лично не вижу вот тут понты кидать смысла,не благодарное это дело.

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
  • 24.07.2015, 18:48
    Nightingale
    Цитата:

Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Почему не веришь? Два аккума на день при таком Оме это норм! Так и должно быть!

Ну так два аккума! О чем и речь! Он то утверждает что ему одного хватает.
  • 24.07.2015, 18:49
    PyleSOS
    Цитата:

Ну так два аккума! О чем и речь! Он то утверждает что ему одного хватает.

Так на фото же ИПВ4, которой на двух акках работает! Вы просто не поняли друг-друга походу ))).
  • 24.07.2015, 19:06
    Nightingale
    Я фотку не разглядывал, на телефоне все мелко :)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
  • 25.07.2015, 19:51
    Mickey
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    haters gona hate?

оффтопик: фанат Zyzz'a ?)
  • 25.07.2015, 21:50
    tvangest
    Клаудчейзинг со скольки ом начинается? Кто-то уже спрашивал вроде, а ответа все нет.

И кстати люди которые плюются желчью на мощные ББ и дрипки - у самих то в отзывах нет нет, да и проскакивает "намотал на байку то-то то-то, пара вагон", а потом фразы "да эти облака только умалишенные пускают"....лицемерство однако....ВСЕ хотят выпускать более-менее вменяемое количество пара, даже самые лютые противники цифры выше 15Вт...

Вот ТС пишет в другой теме
    Цитата:

Парит хорошо на родной спирали Лемо (1,1 ом, вата).
    А где же про вкус? Ведь основное вкус.

Еще:
    Цитата:

Заправил -море пара, вкус хороший, ТХ среднее (т.к. бамбук). Наслаждался ровно 2 недели.
    К чему это "море пара"? Если этот показатель важен зачем гнобить клаудчейзеров?

Еще:
    Цитата:

Все мои дрипки больше 10 вт(ни на бамбуке, ни на вате, ни на хлопке) не выдерживают.
    Ну я для себя лично делаю вывод что у ТС руки из клоаки растут, не может он справиться с высокой мощностью. Отсюда зависть и злоба.
  • 25.07.2015, 21:58
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от tvangest Посмотреть сообщение
    Клаудчейзинг со скольки ом начинается?

клаудчейзинг начинается не с омов, а с "облаков" (количества выдуваемого пара, о чем и само название свидетельствует)... а омы, всего лишь, средство для достижения... если цель этих облаков - сами облака, то в лучшем случае, это спорт... а спортсменами хотят/могут быть не все без исключения...
  • 25.07.2015, 22:17
    Mickey
    Цитата:

Клаудчейзинг со скольки ом начинается? Кто-то уже спрашивал вроде, а ответа все нет.

Спрашивали со скольки начинается Сабом. Так вот, изначально сабомом называлось все что ниже 1Ом, но сейчас, думаю, это уже не актуально.
    А про клаудчейсинг вам выше ответили) Хотя сложно сказать, с чего он начинается, с одного, двух кубометров пара :D

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Цитата:

Спрашивали со скольки начинается Сабом. Так вот, изначально сабомом называлось все что ниже 1Ом, но сейчас, думаю, это уже не актуально.
    А про клаудчейсинг вам выше ответили) Хотя сложно сказать, с чего он начинается, с одного, двух кубометров пара :D
  • 25.07.2015, 22:18
    tvangest
    alex080758
    Цитата:

а спортсменами хотят/могут быть не все
    Вернее не только лишь все, мало кто может это сделать:D

У меня вызывают удивление эти нападки - для себя-то я нашел золотую середину. А зачем пускать тощий пар на 8 Вт или парить 100% ВГ на постоянку мне просто непонятно.
  • 25.07.2015, 22:19
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    если цель этих облаков - сами облака, то в лучшем случае, это спорт... а спортсменами хотят/могут быть не все без исключения...

спойлер  

http://sau.su/ebccbbfcd3671c3a96824c...ivators_to.jpg
  • 25.07.2015, 22:20
    Vitaly@
    Цитата:

Ну я для себя лично делаю вывод что у ТС руки из клоаки растут, не может он справиться с высокой мощностью. Отсюда зависть и злоба.

Наконец-то пошли в ход интеллектуальные аргументы!
  • 25.07.2015, 22:25
    tvangest
    Vitaly@
    Дык там написано про вывод, при чем тут аргументы? Окуляры бы свои надел сначала:hello:
  • 25.07.2015, 22:29
    Krestikvsene
    Цитата:

Vitaly@
    Дык там написано про вывод, при чем тут аргументы? Окуляры бы свои надел сначала:hello:

Полностью тебя поддерживаю бро

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
  • 25.07.2015, 22:31
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Наконец-то пошли в ход интеллектуальные аргументы!

Vitaly@, то, что ты привел, как мою цитату - это не мои аргументы и факты... :) ты "мышкой", что ли, целься лучше...
  • 25.07.2015, 22:32
    Evgenio
    Собсно а где ТС - "настоящий вейпер"? Взволновал народ и свалил :D
  • 25.07.2015, 22:35
    tvangest
    Он прост поехал к Витале диоптрии ему настраивать, чтобы пара было меньше.
  • 25.07.2015, 22:39
    Vitaly@
    Цитата:

Окуляры бы свои надел сначала

Ты просто мастер диалогов, чо. Слив засчитан.

Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    Vitaly@, то, что ты привел, как мою цитату - это не мои аргументы и факты... ты "мышкой", что ли, целься лучше...

Звиняй, поправил. Не специально.
  • 25.07.2015, 22:42
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение

:hello:
  • 25.07.2015, 22:44
    tvangest
    Vitaly@
    Цитата:

Чувак, прости, но ты опять не разглядел и облажался - цитата-то до сих пор не исправлена.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 410111213141516 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search