Сегодня столкнулся с такой проблемой - напарил в кабинете так, что сработала пожарная сигнализация, народ посчитал, что это противопожарная тренировка и эвакуировался из офиса. Интересно, у кого то было подобное?
Сегодня столкнулся с такой проблемой - напарил в кабинете так, что сработала пожарная сигнализация, народ посчитал, что это противопожарная тренировка и эвакуировался из офиса. Интересно, у кого то было подобное?
скромнее надо парить на рабочем месте![]()
БылоНо работаю в лабе, сначала прибежала вахтерша, типа сигналка ругается, успокоил, сказал, что "засох" дистиллятор, сейчас или кондиционер на максимум, чтобы раздувал клубы или окна открываю, когда парю.
Про это уже писали года 2-3 назад, да бывает такое, зависит от типа датчиков, лучше на него не парить![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Неделю назад в больнице робко пускал пар с кровати лёжа вверх, поглядывая на датчик, дня три ждал вбегающих пожарных с рукавами, потом пилюнул и ждать перестал
![]()
У медперсонала тиресовался, сигнализация работает![]()
А Гугл-поиск вверху форума только у меня виден?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t817.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36349.html
презерватив на датчик и вперед
нАтОпТаЛ
На традишене срабатывало, на чистом ПГ неттолько без фанатизма дымить
Ржака конечно, но буду знать что надо осторожнее в офисе парить![]()
Мой "Некурительный" счетчик!
Как говорили-все от типов датчиков зависит. В новых местах с опаской посматриваю на датчики во время парения, а то прецеденты были.![]()
В самолете, в туалете прокатило))) 9 часов полётараз в два часа...
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Сloupor mini+Kayfun v4 / Kayfun 3.1 Lite + eVic Supreme / Pegasus + Dark Horse
Парил в гостинице Салют в Москве - нормально, без эксцессов.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка