пищевые ароматизаторы в городе
а вообще я подумал зачем заказывать? если можно пойти и купить, вот и хотел бы узнать кто нибудь так делает?
пищевые ароматизаторы в городе
а вообще я подумал зачем заказывать? если можно пойти и купить, вот и хотел бы узнать кто нибудь так делает?
отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)
KAMEHb
Знаете, я бы с радостью так сделал, но не нашел ни одного магазина в городе, который бы продавал пищевые ароматизаторы. Ходил по рынкам, продуктовым, парфюмерным, везде...не нашел.
Хотя, в больших городах думаю их купить не проблема. Тут, думаю, уже дело в оправданном стремлении сэкономить.
ORGANIZM
Вы знаете, куда ни плюну, все на кондитерскую фабрику попадаюнет у нас таких
У нас в городе из производств только лесообрабатывающие![]()
KAMEHb у нас то их много кондитерок-дерзай
заказать в пятигорске ( годовой запас ПГ+ВГ) + пожизненный запас аром за 1000-1300 с доставкой - что может быть проще
потрачено на Е-курение 5 260.00 р
Riva Ego 1100 mAH + 510 LR атом ( только Drip )
Как я в тему)) Недавно сходила на подобное предприятие, разжилась испанскими пищевыми аромами. Колдую - они такой сильной концентрации, что для наших нужд надо помучиться, чтоб подобрать подходящую процентовку))
Это для тех, у кого времени навалом, проще специальную для е-сиг купить, ИМХО))