Запасы наше всё) Цистерна ликвида, полутораметровая катушка кантала, чего еще для щастья нада?
Вид для печати
Запасы наше всё) Цистерна ликвида, полутораметровая катушка кантала, чего еще для щастья нада?
Здравствуйте, Наши думци могут запретить все и причем незаморачиваясь, ну максимум что запретят так это парить в общественных местах, по поводу составляющих жижу чета мне кажется это вряд ли, прочитал статью так там везде запрет на продажу картриджей (интересно а много из здесь присутствующих их используют?) самое сложное будет достать никотин (ну что то мне подсказывает что его и сейчас везут как какое нить средство от "тараканов" ну так и будут возить) а вот что реально может случиться так это подскочит цена всего и жижи и собственно принадлежностей. Хотя в России Кулибиных море вон из шприца дрипки делают чтож и шприц запретить в продажу?. Только вот правильно кто то выше сказал пострадают прежде всего те кто не сможет перейти с аналога на ЭС (кстати ну как вариант придумают новое название для электронной сигареты - уберут слово "сигарета") придумают новый дизайн который даже близко на сигарету не похож. И останется только пар напоминающий дым. Может даже и это кто нибудь победит (как вариант поменьше глицирина побольше пропилена)
оффтопик:спойлер
Буду как школьник прятаться :D
Главным поводом пересесть на есигу стал запрет на курение в барах / ресторанах. Если сделают так, что и есигу нельзя будет там курить, то и смысл в есиге для меня пропадет лично.
Запретят е-сиги, куплю медицинский ингалятор)) Или их тоже запретят?)) А вообще запретить е-сиги проблематично. Можно запретить продажу, распространение, рекламу, ввоз, но использование как запретишь? Запретят вдыхать пар? То есть заболел ты, подышал над картошечкой и в турьму?))) Бред) И изготовление их не запретишь)
Всех не переловят.
Не зависим, поэтому если запретят ничего не потеряю :)
Если запретят - уеду жить в азию, а хату в Москве буду сдавать :) На эс и проживание думаю хватит :)
Не запретят их. Не успеют. Ближайшие три-четыре года все правительство будет занято разгребанием экономического кризиса. =)
А потом точно не до этого будет. У нас в РФ многое запрещено официально, но реально многим на запреты все равно.
В целом, думается, что подобный запрет будет не особо действенен. К примеру, антитабачный закон вроде и действует, да что-то не особенно эффективно, скорее как рекомендация для сознательных (за что честь и хвала сознательным, которые его соблюдают!). А наркотики - так вообще всю жизнь запрещены, и ничего, кому надо - торгуют и употребляют.
А, да, забыл - по вопросу темы - если ЭС запретят (в смысле не в общественных местах, а полностью) - я брошу парить. И всё.
Запасы запасы и еще раз запасы)
запретить эти адские изделия к чертовой матери
всех кто хоть раз их пробовал посадить лет на 8 и согнать в лагеря
в стране еще так много надо построить...