Это из анекдота старого. "Если тебе все те х*и в спину понатыкать, то хороший бы ёжик получился."
Вид для печати
Это из анекдота старого. "Если тебе все те х*и в спину понатыкать, то хороший бы ёжик получился."
GAZETOVA от тебя слишком много газов. Ещё раз повторяю, продавай свою коллекцию дидло со сломанной резьбой без меня. Брысь.
Вы что тут развели то? Через слово "дилдо" у них)
twR23 гражданка Газ этого просто специалист по продаже дидло и коженных мех модов, набирает комменты, что бы посетить фото котегов. Ей санитары голову зеленкой мажут, не помогает однако , бу-га-га.
Мне вот интересно, по всему форуму много людей, кто с помощью электронок с аналога слезли, и как их здоровье?
Как бы там ни было, не думаю, что состав жижи вреднее аналога, чему там вредить то?
Слыхал, типа при парении электронки нельзя контролировать поступление никотина, так ведь больше чем надо и не зайдёт.
Я вот порой на автомате беру аналог, при этом если накурился, то больше пары тяг уже просто не сделать, противно, то же самое ощущаю и при парении.
Демъян, к чему брать сигарету вообще? Парите и все? Захотелось курить-пари)
Для контроля поступления никотина есть голова, в крайнем случае при первых признаках никотинового передоза-отложить и все. Я лично передоз еще не получал
twR23, я только начинающий в парении, поэтому полностью отказаться от аналога пока не получилось, но в любом случае я вижу больше плюсов от парения.
Проблема ещё в том, что не покидает мысль, стоит ли продолжать парить, вот запретят их, и опять полностью на аналог придется переходить.
Heracle, продажу жижи как раз таки могут запретить, и что тогда делать?
Да и запретили же в некоторых странах, очень бы хотелось послушать парильщиков из этих стран.
Демъян, начинающий-не начинающий-это все отмазки. Организм насыщается никотином, курить смысла нет. Осталась психология, видимо...избавляйся)
twR23, так и есть, психология, но главный вопрос всё же в возможном запрете, в случае полного перехода на электронку не хотелось бы возвращаться обратно.
Ведь переходя на электронку мы не сразу избавляемся от никотиновой зависимости, а некоторые не избавляются вообще.
Heracle, формулировку найти не сложно, к примеру прописать в запрет "жидкость для электронных парогенераторов", вот и всё, с того момента никого не будет волновать, что там глицерин и пг.
Да и как то ведь запретили в некоторых странах, вот мне и интересно как там парильщики выкручиваются...
Демъян, очень мило) тогда можно будет покупать компоненты и замешивать. А как будет строится доказательная база, что это жидкость для парогенераторов, а не капли для выпечки или чая?)
Запретить жижу можно только как продукт, состоящий из 50% пг, 50% вг, никотин (пример). Более вероятно что запретят никотин, точнее акциз введут.
Значит будем писать на флаконах "субстанция для парения" или что нибудь похожее.
Бутч рассуждал поэтому поводу, я как юрист его точку зрения на 100% разделяю. Невозможно запретить составляющие, невозможно запретить готовый продукт. Максимум - акциз на никотин.
Демъян ну вы правы по никотину, конечно. Только в аналоге дерьма кроме никотина гараздо больше. Т.е. эс не отказ от курения,а уменьшение доли концерогенов и только. Я курю 25 лет, никогда не отхзаркивался, и с эс тоже, никакого очищения не чувствую. Передоз чувствую постоянно, но это даже в кайф, паровозишь и у тебя так башня плывет. Хотя это шестерка и 5мл в день. До этого долбил 2 пачки, самого харда.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
svshinkarenko вы ищо сказку расскажите как с омывайкой или иегаис.
carzilla Вам ко врачу надо срочно. На шестерке 5 мл никакого передоза быть не должно. А вообще лучше бросайте курить и парить. На вас это явно вредно действует. Что не сообщение, так обязательно или пошлость или бред сумасшедшего.
Heracle ну так оно и понятно - постоянный передоз же без последствий не проходит! :D