eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Что будете делать, если запретят ЭС?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112131415 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.05.2015, 11:11
    lost-s0u1
    Цитата:

Сообщение от carzilla Посмотреть сообщение
    А я неделю на эс имею коллекцию тыщ за 500 где то....никаких проблем чет.

спойлер  

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------

Цитата:

У меня все лицо в пятнах, на голове корки и сердце стало от жижи колоть, тромбо-асс пью.
    Тебе надо под мост.
    Цитата:

табак курить
    раз
    Цитата:

парить, это унизительно
  • 08.05.2015, 12:23
    gudman
    мда...запущенная тема! благополучно покидаю ибо господину с коллекцией в 500 т.р. ничего не доказать.
    carzilla Продолжайте давиться гариками и пейте жижу...
  • 08.05.2015, 12:27
    lost-s0u1
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    пейте жижу...

Лучше сотку. Стаканами :D
  • 08.05.2015, 12:28
    Иван Грозный
    Парить это не унизительно, а величественно. А с сигаретами вопрос открыт. Пока прозревших мало, но процесс идёт.
  • 08.05.2015, 12:36
    Smirnoff
    данная тема из области если бы да кабы..., тут где то тема была "ВОЗ признала электронные сигареты" а значит вероятность запрета оных уменьшилась.
    да и вообще тема превратилась в площадку для троллинга всякими карзилами :D
  • 08.05.2015, 16:34
    carzilla
    gudman Вы безумны? С чего вы вообразили, что я вам буду что-то доказывать? Вы кто такой есть?

Smirnoff Ничего они не признали, бред это. Парение будет запрещено, если великие табачные компании не смогут на основе купленных фарм компаний по ингаляции доказать ВОЗ разумность разрешения продажи их продукции.
  • 08.05.2015, 16:38
    Smirnoff
    :Dстрижено... нет брито...
    carzilla бред вы пишите;)
  • 08.05.2015, 17:13
    herolt
    carzilla, я таки поинтересуюсь, откуда у вас такие точные данные?
  • 08.05.2015, 17:43
    lost-s0u1
    Цитата:

А я неделю на эс имею коллекцию тыщ за 500 где то

Цитата:

Сообщение от carzilla
    Вы безумны? С чего вы вообразили, что я вам буду что-то доказывать? Вы кто такой есть?

carzilla пришел, накакал что-то без пруфов...
    http://cs4.pikabu.ru/images/previews...690673627.jpeg
  • 08.05.2015, 18:29
    gudman
    Цитата:

С чего вы вообразили, что я вам буду что-то доказывать?

а я разве написал что вы мне что то должны?
    это как раз я по простоте душевной надеялся вам объяснить, что если все вокруг говорят белое, а вы в свою очередь утверждаете что это черное.
    То нужно бы задуматься, может дело в вас, а не в окружающих.
    Вы зашли на форум где людям в большинстве своем нравиться парить, а вы пытаетесь им навязать свою идеологию - что сигареты это круто.
    Будьте уверены, вас тут не поймут и многие осудят. Вы не тот форум выбрали чтобы прославлять пачку сигарет.
    Цитата:

Вы кто такой есть?

я так, просто мимо проходил...
    и на этом я хотел бы закончить с вами какой либо диалог, ибо бесполезно...
  • 08.05.2015, 18:45
    lost-s0u1
    Его оценят тут. Надеюсь, там рассуждения о магическом вкусе табака из сигарет покатят :)
  • 08.05.2015, 18:47
    herolt
    Цитата:

Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    Его оценят тут.

:D%):nice:
  • 08.05.2015, 19:07
    Иван Грозный
    Цитата:

Его оценят тут. Надеюсь, там рассуждения о магическом вкусе табака из сигарет покатят

Ощущение что число курящих парней становится меньше. А девок - наоборот.
  • 08.05.2015, 20:12
    twR23
    Цитата:

Его оценят тут. Надеюсь, там рассуждения о магическом вкусе табака из сигарет покатят :)

Полазил я по этому блогу...какой-то психически-нездоровый человек его ведет) на троллинг похоже
  • 08.05.2015, 20:34
    herolt
    Цитата:

Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение
    на троллинг похоже

да скорее всего какому-нибудь бородатому одмину скучно на работе)))
  • 08.05.2015, 22:16
    carzilla
    herolt точные данные насчёт ВОЗ? Гхм, с пиндосских форумов. БАТ, Филлип Морис свои исследования проталкивают. Только их парогенераторы там кошерные, все остальные мимо и должны быть запрещены, как и жижы. Ими куплены фирм компании которые разробатывают парогенераторы и у которых есть патенты.
  • 09.05.2015, 00:40
    lost-s0u1
    Напишу по теме: ЭС пока запрещать не собираются. Так, проехались в прессе, что дескать и к электронике запрет тоже относится. По факту ничего. Запрет на рекламу не в счёт, там не говорится про серьёзные девайсы. Запретить само устройство не смогут - слишком много вариаций от генезиса до дрипки. Жижу запретить тоже врятли, компоненты сами по себе безвредны и применяются уж больно много где. Даже никотин. Тем более его и в России производят. Ограничить продажу могут. Типа до 18 жижу не продавать и т.п. само парение тоже могут ограничить, но маловероятно. Очень оно похоже на пар во время холодной погоды [emoji4] что же все- таки делать, если запретят - да ничего, парить и никому не рассказывать где взял жижу, девайс. Максимум будет штраф, а не срок, как бы не пугал товарищ с коллекцией за пол ляма. Да и этот форум может уйти в теневую секцию интернета, где найти наркотики и ЦП легче, чем годные торренты [emoji41]
  • 09.05.2015, 00:41
    GAZETOVA
    Цитата:

GAZETOVA, я думаю что вам видней, с вашей коллекцией дидло я не конкурирую, можете не переживать.

Тут никто кроме тебя их не юзает
  • 09.05.2015, 00:45
    lost-s0u1
    Цитата:

Сообщение от GAZETOVA Посмотреть сообщение
    Тут никто кроме тебя их не юзает

Хороший бы ёжик получился...
  • 09.05.2015, 00:52
    GAZETOVA
    Цитата:

Напишу по теме: ЭС пока запрещать не собираются. Так, проехались в прессе, что дескать и к электронике запрет тоже относится. По факту ничего. Запрет на рекламу не в счёт, там не говорится про серьёзные девайсы. Запретить само устройство не смогут - слишком много вариаций от генезиса до дрипки. Жижу запретить тоже врятли, компоненты сами по себе безвредны и применяются уж больно много где. Даже никотин. Тем более его и в России производят. Ограничить продажу могут. Типа до 18 жижу не продавать и т.п. само парение тоже могут ограничить, но маловероятно. Очень оно похоже на пар во время холодной погоды [emoji4] что же все- таки делать, если запретят - да ничего, парить и никому не рассказывать где взял жижу, девайс. Максимум будет штраф, а не срок, как бы не пугал товарищ с коллекцией за пол ляма. Да и этот форум может уйти в теневую секцию интернета, где найти наркотики и ЦП легче, чем годные торренты [emoji41]

Да у товарища шизофазия. Он боится что запретят и его мамка наругает + боится, ибо ща его со старбазом просто гопники бьют, а так еще и полиции трудно не заметить в руке подобное дилдо)

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Цитата:

Хороший бы ёжик получился...

Что?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 16 ПерваяПервая Предыдущая ... 789101112131415 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search