Перестаньте
Перестаньте
Uwell Crown 3($19.99) >>Smok TFV 12 ($26.99) >> Done this &PM me get more 5%OFF Discount
Best Ecig store> efun.top.
Не думаю что запретят .
А по мне все это бред, даже если запрет будет - парили все и будут парить, с той лишь разницей что не открыто.
Если надо будет заказать девайсы - то кЕтай с удовольствием по вашей просьбе будут писать на посылках, что это форсунка для мопеда или новейший оверлок для жены в подарок))) А запчасти к ним, это вообще смех... Что касается никотина - к вам в РФ уже доставляли никитос под названием "смазка для принтера" так что успокойтесь... Кто парил тот и будет парить. Единственное что кол-во новичков переходящих с аналога уменьшится.
Всяко разно
буду заниматься самосадом![]()
спойлер
аналоги не запретят никак, так что и эс не запретят.
уеду в пидерланды, как только продам свою нефтяную вышку![]()
Ничего! Возьму с собой все свои трубомоды - примут меня за своего, за извращенца.![]()
спойлер
Искать замену, к аналогу нет тяги возвращаться
Кстати, в том же США в несколько штатах уже запретили продажу и распространение ЭС. Продавцы извращаются с упаковками при отправке товара. Так же ведется активная информационная кампания против ЭС. То что происходит у нас на примере Малышевой - это только начало.
Когда больше устройств зайдет на российский рынок, государство начнет принимать меры чтобы табачная кормушка не начала пустеть.
спойлер
Народ, чем думать - лучше делать
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...are_responsive
не запретят
Либо брошу, либо буду скрываться![]()
Мои девайсы
Парить, Парить и ещё раз парить. Вреда , как от пассивного курения нет, так что я думаю не запретят.
Как только какой нить пиджак в галстуке заикнется о запрете ЭС , Замесю литров 10 жижи![]()