оффтопик: вот не права ведь а
ну сознайся, что в женском коллективе никак без интриг:P и как следствие раздление на группы общения или на одиночек:D
Вид для печати
оффтопик: BProtas
Пожилых людей сейчас уже около половины населения России... Я и при малом числе не смотрел бы на стариков уравнительно благодушно... Старик - эссенция жизни... И порой от них вреда намного больше, чем от беззаботного шкодливого подростка, которому еще есть куда меняться... Только личное общения может выявить мое отношение к человеку любого возраста... ;)
Облегчить физические проблемы (место уступить, перевести через дорогу, сумку донести и т.д.) - это пожалуйста... Но проблемы общения - это уже безвозрастное... ;)
Точно. Я не знаю, с чем связано, наверное, с жизнью при полной уравниловке и малодуховности, но с иными пенсионерами даже разговаривать невозможно. И то, что им жилось несладко - не аргумент. Нам, взрослевшим в начале 90-х, тоже не голубой Эльдорадо достался. Я в институте училась, в общаге жила, так бутылки собирала, чтоб на еду денег набрать. И подрабатывала, а зарплату по полгода не выплачивали. Хлеб линейкой меряла - сколько сантиметров я смогу съесть на обед? И я нисколько не преувеличиваю. В 93-95 годах, мы жили так (в провинции), что я до сих пор удивляюсь, когда вспоминаю. Хорошо, что мы были молодые и все трудности воспринимались без особого трагизма.
просто они их плетут по более стоящим поводам. В чисто женском коллективе ни разу не работала, к счастью. Всегда было больше мужчин если не в целом, то в окружении. Вплоть до того что бухгалтер - единственная женщина. Плетут и еще как. То премию, то повышение... То пристроить на работу своего человека.
:nice:
я по - жизни не суюсь в интриги и они меня обычно обходят стороной, не люблю корпоративные тусовки, не люблю сплетничать, не в курсе всех глобальных событий "кто с кем и зачем":) Как то мне все равно - за самой собой бы усмотреть и за семьей:)
А про интриги то премию, то повышение... это да.. лучше не попадать..
оффтопик: forcer99
Мужики и бабы - зло... %)
оффтопик: WaGoN, продолжу тему: дети - зло...
оффтопик: Эррата
Детки - это непонимающее Зло... Они смотрят на нас и учатся... Им многое простительно... ;)
Я жду, когда тема перейдет к Добру, чтобы все это повторить с другой стороны... :D
оффтопик: WaGoN, Добро и Зло не абсолютны, так своя детка (собака, кошка) -непонимающее зло, и даже почти добро, а чужая - Зло и точка:D