Добрый день!
Коллеги, хочу спроить, какое средее время затяжки.
Я Юзаю MEGA EGO атомайзер - считаю что оптимально затяжка до 5 секунд, дальше есть высокий риск прихода Гарри.
А сколько затягиваетесь вы?
Добрый день!
Коллеги, хочу спроить, какое средее время затяжки.
Я Юзаю MEGA EGO атомайзер - считаю что оптимально затяжка до 5 секунд, дальше есть высокий риск прихода Гарри.
А сколько затягиваетесь вы?
блин. никогда не обращаю внимание на время. как то само собой.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
5-8 сек. (посчитала)
Если хочется ТХ--подольше, а вообще--нет никакой привязки к секундам. Всё опытным путём определяется.![]()
2-3 затяжки подряд, общее время секунд 10 примерно.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
3-4 секунды
Домой! В пампасы!
На 910 ЛР 5-6 секунд, на картомайзере(керамическом) 8-10.
аналогично , на 910 LR 5-6 секунд .
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
От крепкости жидкости зависит. Если крепкость достаточная, 3-5 секунд. Если недостаточная (обычно так), то секунд на 20-30-40.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На 901LR дрипом - 2 или 3 затяжки по 3 сек. потом выдыхаю.
Последний раз редактировалось Diezel; 07.02.2011 в 17:40.
Засек.Одинарная затяжка 3-4 секунды.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Специально засек сейчас, время затяжки 5-6 секунд примерно.![]()
как-то так
Да они( кто по 20-40 сек) спец жижу парят![]()
Парю 36-ю основу без ароматизаторов.
Если тянуть грудью словно вдыхаешь через трубочку, а не щеками в стиле детской пустышки, очень реально. Насколько только дыхалки хватит, чтобы из фазы полного выдоха медленно вдыхать не чистый воздух, а пар. На вдохе я и пару минут дыхание задержу, а на выдохе и 40 секунд - очень много.
Не надо трогать атомайзер во время таких затяжек, очень горячий, можно серьезно обжечься.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)