Предложу конкурс фото (весь процесс поэтапно)
Предложу конкурс фото (весь процесс поэтапно)
спойлер
да, кстати, присылайте диафильмы в редакцию
еще очень перспективен не побоюсь этого слова - селфи-контест, очень вебдванольненько
Бак в рот, дрипки в лёгкие. Надеюсь, скоро перейти на бак с большим воздуховодом, в лёгкие намного приятнее.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Сейчас попробовал на кайфуне с 12мг XT жижей, чуть легкие не выплюнул. Не понял в чем кайф такого парения

оффтоп:отакот!
по теме: тоже сложно вдыхать сразу в лёгкие. Некоторые жижи так вообще выдирают всё![]()

Правильно затягиваться учат продаваны, продавая очередной екорм.

Я обычно тоже "по старинке", калифорнийские тяги использую когда нет времени, а организм требует никитоса. Тогда пять-шесть затяжек паровозом и усе нормуль!
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...

Samar Хорошо сказал. И я до сих пор мог сигарету могу спалить затяжки за 3-4, и в К-нии, и не только немало покатался, но чё к чему, что за пиндоские затяжки. Лови в репу.

Парю в "себя", как научили в детстве курить.
1. Короткий набор пара в рот, так сказать проба на вкус и крепость (чтобы не задохнуться и не закашляться)
2. Вторая затяжка пара в рот, не переводя дух.
При этом в конце от закачки пара часть воздуха из легких выходит вместе с 1 партией пара через нос.
3. Третья затяжка в рот, пауза на перехват дыхания и - глубокая затяжка всей гремучей смеси вместе с воздухом в конце до самого дна легких.
Потом глубокий выдох - сначала выходит воздух и постепенно появляется отработанный пар (дым).
* - "вторых" затяжек может быть несколько - типа как насосом накачать мячик.
При таком способе парения можно различить несколько составляющих вкуса жижи - вкус на рецепторах ротовой полости, оттенок на придыхании, ТХ, нечто при глубокой затяжке и послевкусие на выдохе.
Если назвать все 3 этапа "пыхом", то стандартнаяя сигарета помнится заканчивалась после 7-8 пыхов.
Соответственно условно для себя 7-8 пыхов считаю перекуром,
хотя, сидя за компом появляется плохая привычка - неспешное непрерывное посасывание пара с небольшими паузами в несколько минут.
Samar Никогда не задумывался, как затягиваться (пока жидкость не стала в рот попадать - прошёл курс из-за лени "платного обучения".). После знакомства с дрипками и мехами всё вернулось на "круги своя". Как хочу, так и затягиваюсь. Хорошо излагаешь, ещё раз в репу машина не даёт.![]()

Пока не наткнулся на тему, даже и не задумывался над тем, как же я затягиваюсь. =)
Оказалось, что по обычному, по простому. Сижу теперь пробую и так и эдак. =)
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка