Важно не только психология процесса.
Никто так и не знает,безвредно ли пассивное парение.
Все зависит от аром, никотина, жижи.
Если парить дома кайфуна 4 на 20 ватт.. Все в пару, везде налет. Кто знает, как влияет это на окружающих.
Вид для печати
Важно не только психология процесса.
Никто так и не знает,безвредно ли пассивное парение.
Все зависит от аром, никотина, жижи.
Если парить дома кайфуна 4 на 20 ватт.. Все в пару, везде налет. Кто знает, как влияет это на окружающих.
Скорее вот так:
спойлер
Demoner
Скажи дочке что если будешь просить папу пускать дым папа превратится в нечто со второй фотки....как бабушкой отшепчет:D:D:D
Согласен в одном. Если чувствуешь дискомфорт, тревогу за близких, тогда лучше не парить рядом. Это каждый решает сам. Пока не доказали вред, я считаю, что его нет. В списке статей, в первом посте, в третьей части есть статья. Мне понравилась:nice: Распечатаю и буду просвещать.:actor::goforit::pioneers:
Дома обычно парю на кухне причём всегда включаю вытяжку. Сынулю прошу выйти если заходит, но он особо и не сопротивляется при этом, зато когда сажусь перематывать, то в нем просыпается помощник. Ему очень интересно наблюдать за всем что происходит. Даже спрашивает что и как. Приходится пытаться что-то объяснить доступным языком 5-ти летнему ребёнку.
Когда выходим с ним куда нибудь или забирают его из сада стараюсь не парить.
Пару недель назад стоял возле подъезда ждал пока они с женой с магазина вернуться, решил немного попарить. Тук как на зло вышли бабушки-соседки и давай приглядываться ко мне и охать, что тут дети ходят, люди сидят( это они про себя), а я стою и курю, чистого воздуха их лишаю. Благо в это время жена с ребёнком подошла. И тут сынуля стал на защиту папы.
-Мой папа не курит и чего вы кричите на него!
Бабульки не знали что ему на это ответить.
А вообще считаю что не стоит нам парить как при своих так и при чужих детях, дабы не плодить юных обзорщиков е-сиг.
кинул тапком
К сожалению, безопасность парения не является фактом. Это неисследованная область, вызывающая множество вопросов, на которые ещё предстоит найти ответ. И если взрослый человек сам принимает решение, рисковать с есигами или нет, то очень безответственно вовлекать в это детей, даже в форме пассивного вдыхания и даже если без никотина. Здоровье - на первом месте. Психология, пример и папаши - на десятом.
Вы это серьезно? Это дальний космос, черная дыра, антиматерия? Четыре, давно известных людям, компонента, широко применяемых в различных областях, для вас неисследованная область? Лично для меня достаточно, что ОПАСНОСТЬ ПАРЕНИЯ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ. А самое удивительное, что доказанным фактом является опасность и вред курения, но многие курят. Наверно потому, что ответы найдены и вопросов больше нет.
Да, серьёзно. А вы как-то слишком беспечны. Не рассматривайте компоненты сами по себе. Подумайте о том, во что они превращаются при нагреве. Практически никто не занимался серьёзным исследованием этого вопроса. Плевать-то что компоненты давно известны, одно дело их в косметике применять, другое дело нагревать до 160 градусов в комбинации и вдыхать в лёгкие.
Изучение этого вопроса продолжается, в это вкладывают средства и компании, производящие е-сиги и жижи, и частные лица, и тот же Бусардо. Ответа на вопрос о безвредности есиг нет. У одного вас он, похоже, есть, что странно.
А в вашем ответе я вижу такую же упертость, которую демонстрируют курильщики, когда им предлагают задуматься о есигах.
Ещё раз - взрослые используют е-сиги для себя, на свой риск. Подвергать этому детей недопустимо.
Согласен. Парение конечно на порядок безвреднее курения, но тоже далеко не горный тибетский воздух. Поэтому парить лучше без присутствия детей.
Да что за бред!Если у кого-то есть желание показать пример деткам своим,то вперед.Как вообще можно обсуждать?!
Я это к тому, что вы серьезно думаете, что не проводили никаких исследований? Может, прежде чем делится своими необоснованными страхами, Вы немного почитаете?
В том-то и дело, что исследовали и не нашли ничего опасного. Беспечность - это когда плюют на опасность, а я не вижу никакой опасности ни для меня, ни для моих близких. Мне интересно, а какие подтверждения безвредности есть у Вас на овощи, фрукты, молоко, хлеб, мясо......? И как часто Вы проверяете свою квартиру на превышение ПДК и ПДУ (предельно-допустимые концентрации и уровни) разных веществ? Это не я беспечен, а у Вас фобия. Если Вы считаете недопустимым парить при детях, так никто и не заставляет. Правильно тут заметили, каждый сам решает. Кстати, о вреде никотина.