Пар же быстро испаряется? Да и вообще при детях не стоит не курить не парить даже если эот безвредно для них.
Вид для печати
Пар же быстро испаряется? Да и вообще при детях не стоит не курить не парить даже если эот безвредно для них.
Парю в основном на работе, дома когда один в комнате бывает попаровозю, но проветриваю постоянно вне зависимости парю или нет.
Каждый раз смеюсь, когда читаю что-то вроде "безопасность парения не доказана". Никогда и не будет доказана, ребята. Читайте, что такое научный метод :D
Это просто говорит о том, что Вы не в теме.
Есть ключевые моменты в вэйпинге - влияние никотина, состав жидкостей, высокий нагрев спирали, разрушение компонентов при перегреве, продукты разрушения и их влияние на ваше здоровье.
Вот, например, независимое исследование, которое проводилось при финансировании вэйперов и производителей, посвященное потенциальному вреду ингредиентов, используемых в е-жидкости.
https://www.indiegogo.com/projects/e...ul-ingredients
Его затеял Димитрис, о котором вы, вероятно, не слышали. А вот и его результат - http://gfn.net.co/downloads/2014/pos...0-%20DA_AP.pdf
Проверили 159 образцов е-жидости, в подавляющем количестве которых (особенно сладких) был найдено превышающее количество диацетила и ацетил пропионила. Я не специалист, но вики пишет, что
"Национальный институт по охране труда и промышленной гигиене США сделал заявление, в котором предположил возможность возникновения серьёзных последствий при долгом вдыхании паров диацетила.Служащим нескольких заводов, производящих искусственные ароматизаторы сливочного масла, был поставлен диагноз облитерирующий бронхиолит — серьёзное заболевание легких."
В исследовании говорится, что превышение невелико, но, тем не менее, приводит к риску, и должно стать предупреждением производителям жижи.
Там же, если посмотрите, есть и другое исследование, посвященное температуре парения, оно еще не завершено, но почитать интересно.
Это не значит, что нужно отказываться от вэйпинга или паниковать. Это значит, что к парению нужно подходить ответственно, следить за темой, и не парить при детях, как минимум.
А вы смейтесь и дальше.
А еще лучше:
1. завязать им глаза - чтобы не видели дурных примеров;
2. Заткнуть уши - чтобы не слышали плохих слов;
3. Нос тоже заткнуть - чтобы не нюхали всякого ненужного;
4. Кляп в рот - непременно, а то напробуются чего-нибудь запрещенного;
5. затычки/повязки удалять по достижении 18/21 года.
Получите идеальных членов общества. Неиспорченных дурными примерами.
Бред?
Бред. Воспитывать надо, воспитывать. И объяснять что хорошо, а что не очень. А не прятать от детей то что по вашему мнению нехорошо. Дети - они все это найдут где увидеть...
ps: ах, да, чуть не забыл
6. пальцы, пальцы им как то тоже заизолировать от окружающей среды. Шоб понимаешь не трогали всякое и не шшупали там где не положено...
Отлично расписали. Как интересно получается - я могу сказать вам тоже самое. Вы не в теме, поэтому и пишите антинаучный бред. И к тому же не знаете как проводятся исследования и что такое научный метод вообще. Намеки из моего предыдущего поста не сподвигли вас прочитать о нем хотя бы базовую информацию, что печально и указывает на ваше нежелание выяснять истину, а преимущественно говорит о том, что вы преследуете какую-то другую цель в этом топике.
Вот абсолютно согласен. Как писал уже, из детей священную корову начинают делать.
Goodwin_, коллега, забейте. Ст<о>ит ли что-то доказывать? Sapienti sat.
Не первая кстати тема.
Это мой ребенок, мне его кормить, одевать, пороть, лечить и тд. Соответственно бегать двулично изображать что то там чего нет - оставим это для современных нежных либералов. Нужно будет - будет махорку нюхать. А учитывая психи по поводу пассивного курения так пусть еще и спасибо скажет что родители аналог бросили. Если ре случайно попадает под выхлоп пара это не смертельно. Курить начнет - не спросит, а если спросит то чо я воспитал? Явно не пацана.
Тапа? Тык!
Мне таки интересно, с какой целью вы дописываете аргументы в предыдущий пост, на который вам уже отвечено? Чтобы выглядеть умнее? Не получилось.
Конечно не знаю, откуда мне? Читаем хотя бы заключение:
Исследование открыло нам глаза на то что жидкость могут делать просто некачественную. Нет никакой проблемы парить нормальную жижу на данный момент, о чем нам и говорят в заключении. Но это было действительно полезное исследование: теперь продавцы жиж стараются следить за тем, что они используют в качестве ароматизаторов и прочих добавок.Цитата:
DA and AP were found in a large proportion of sweet-flavored EC liquids, at levels that were higher than the strictest safety limits but significantly lower compared to smoking. The presence of these chemicals in EC liquids represents an avoidable risk. Proper measures should be taken by EC liquid manufacturers and flavoring suppliers to eliminate these hazards from the products, without necessarily limiting the availability of sweet flavors.
Далее вы используете действительно имеющий место быть факт про отравление диацетилом. Но так как исследование выше не показывает, что диацетил - это непременный продукт парения, то не имеет смысла его обсуждать.
Повторяю. Нет пассивного парения, не существует его. Вы хоть цианид в жиже найдите. Поэтому парить можно при детях, при собачках, кошечках и бабушках-одуванчиках.
:D
Non tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire
У меня знакомый всегда при ребенке парил, и на любые вопросы по этому поводу не обращал внимание, со временем ребенку стало уже по барабану)) да может быть слишком резко, зато ребенок видимо понял, что папе так надо!)))) Ну я считаю, если уж запалился не нужно показывать, что ты это делаешь с особым удовольствием))) и уж темболее об этом рассказывать, запретный плод сладок.
Я при детях не парю. Мне трудно объяснять, что это вредная привычка и показывать на себе пример того, что я балабол:D Всегда ухожу попарить.
А чего все зациклены на понятии "вредная привычка" ппц мы все умрем [emoji1] ? Часто у курящих родителей дети не курят, а у алкоголиков не всегда дети алкаши. Давайте тогда на новый год и др праздники сидеть с детьми пить сок и чай, а то не дай бог увидят, точно потом сопьются [emoji1].
Тапа? Тык!
А как Вы объясняете ребенку, куда и зачем уходите? Я даже не знаю, что хуже, мнимый вред парения или лицемерие родителей. Если-бы Вы уходили, что-бы не подвергать здоровье ребенка опасности (это если у Вас есть сомнения по поводу безопасности парения), - это забота, а прятаться, что-бы не подавать пример = это лицемерие. На выходе можете получить лживого, лицемерного наследника(цу). А пример родителей не всегда перенимается детьми. У меня отец курил в доме и я курил в доме, а дочь моя не курит. Ей 28 лет и не курит. Пробовала или нет я даже не знаю. Вот и пример.
И вообще. Гоните детей прочь из дома.
А чего это они подглядывают за старшими... :d
У меня, как раз, все отлично. :nice: Дочь выросла в табачном дыму и не курит. Сейчас приезжает с внучкой и очень рада, что вместо дыма пар. Она очень дотошная, прогнала всю инфу про парение и не возражает против этой новой моей привычки.:ok: Это тем, кто накручивает себя, чтоб ничто не мешало комфортно жить.
И вааще, еще до нас было сказано: "Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"(С)