А еще лучше - сажайте их(детей) в пустую стерильную комнату без окон.
Дверь - заварить.
До совершеннолетия.
Чтобы гарантированно ничего и никого не увидели/услышали.
Во избежание воздействия дурных примеров...
Воспитатели, млин...
ps: еду - через кормушку шлюзового типа
Согласен. Если ваш ребёнок в возрасте 4+ не знает "что такое хорошо и что такое плохо" это, имхо, называется педагогическая и социальная запущенность
У меня дед и дядька курили. И любимые соседи, с которыми меня иногда в детстве оставляли. Но, не смотря на это, курить начал в 21 год... да и то по глупости.
Да пустой спор. Есть же семьи где супруги на вы общаются, пукают только в туалете да так что бы никто не услышал, пыль два раза в день вытирают и молятся перед едой, про детей не знаю тк не понятно откуда они у них берутся, бггг, правда потом выясняется что мужу больше молоденькие мальчики нравятся, а жена уже много лет тайно посещает любовника в соседнем жэке, соседи все видят и смеются, сын вырос наркоманом, а дочь пошла по рукам или выросла закомплексованной неврастеничкой и вышла замуж за алкаша. Но за то такая идеальная семья была, в гости приходишь и млеешь если жизнь не знать.
А остальные живут по рабоче-крестьянски и не парятся как и где им парить.
Тапа? Тык!
Тут был спам
Парю с открытым окном в закрытой комнате, при детях - ухожу подальше, даже если нулевку паравозите - не издевайтесь над детьми
Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
Тут был спам
Лучше дома не парить, особенно при детях.
дома в туалет ухожу, там вытяжка работает или на кухне включаю вытяжку когда мелкая мультики смотрит в гостиной, и парю в вытяжку. Но вообще при дочке стараюсь не парить, когда курил - прятался на балконе.
Подвалспойлер