Последний раз редактировалось Scalex; 12.03.2015 в 18:53.

При детях не курил и не парю.....что бы даже они не видели....... Это дело каждого. Т.к некоторые знакомые напаривают комнату и включают лазер для типа дискотек.....типа детям шоу нравится.......
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я бы не стал, лучше уж выходить.

Дальше даже можно не читать. После того, как эти "институт по охране.....США" разрешили МакДональдс и Пепси, мне абсолютно плевать на их заключения. А по поводу "парить или нет при детях", каждый решает сам. Считаешь, что вредно для них - не пари. Моя дочь не дает своей дочери (моей внучке) пить молоко, где-то вычитала, что МОЛОКО ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ РЕБЕНКА. Я просто в ауте от этих новомодных исследователей и их исследований.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Так это вы как педиатр должны сказать что вредного. А вообще я только за - пущай дома колбасу трущат с макаронами, да с сосиски с маянезиком. А то ведь как - МакДональдс зло, а дома можно подумать у всех здоровое питание. Да и конкретно про детей речи не было, или я пропустил что-то? Вот я, знаете ли, люблю иногда пожрать на макдрайве: взял всякого и урчишь не отходя от кассы. Плюс в отличии от отечественных тошниловок 100% уверенность в качестве продукта.

А что за хамство? От большого ума? Я смотрю, тут шибко умные рассуждают о вреде пара, но спокойно пьют Фанту и Пепси. А ничего, что эти напитки очищают накипь с чайников лучше некоторых спецсредств? А о "пользе" макдональдской еды можете почитать тут.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
100% уверенность? И ведь есть ещё такие.Помню в море 22 летний матрос жрал бананы со шкурой,потому что первый раз их видел.Тут тоже самое

Гугл в помощь по запросу "польза фастфуда", ну или "вред фастфуда" - на выбор. Инфы вагон.
Самое смешное, что сами буржуи клянут и макдональдс, и бургер кинг, и ред хат, и донатс этот, (забыл уже как он полностью называется). Когда в канаде работал в госпитале (на стажировке) там отдельным пунктом сбора анамнеза было - употребление фастфуда. И выводы при постановке диагноза делались соответствующие. И СМИ буржуйские же - предостерегают родителей от посещения детьми макдональдсов этих. Это государственная политика. Они четко разделяют Fast food и Organic food, и каждый сам определяет долю каждого типа пищи в своём суточном рационе.
спойлер

В качестве альтернативы у них тоже московская колбаса и превышение сероводорода и оксида азота в разы?
Я был уверен, что о вреде пара рассуждают те же, кто и о вреде Фанты, Пепси и МакДональдса.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Вредно злоупотребление чем угодно, если вы про это.

оффтопик: Скорее всего не то. Просто есть категория россиян, которые свято верят, что любое гуано из-за бугра лучше "еды отечественных тошниловок", 15-летний фольксваген надежнее новой Приоры и т.д. Из-за таких у нас почти уже нет в авиации надежных ИЛов и ТУшек, а приходится летать на боинговских и эйрбасовских гробах, да еще и с иностранными психами-пилотами за штурвалом.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

оффтопик: Это не вера, это факты.
Неужели есть те, кто думает наоборот... а, владельцы Приоры конечно же, как я забыл только.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Да они дилетанты в этом деле. Первое что было в гугле: Ъ-Газета - Крупнейшие авиакатастрофы, произошедшие по вине пилотов

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения