-
Karry ухо горло нос.с горла обычно в нос течет..хорошее обоняние это хорошо.запах хорошей женщины непередаваем.%)запах немытой женщины непередаваем вдвойне.хочется всех убить сразу....а если бы вы знали-как пахнут козлы...мы в прошлом году наехали на стадо козлов на дороге.я вышел с ними пообщаться.и почувствовал -ЭТО..бомжи обоссанные месяцами-просто дети малые по сравнению с этим ощущением...только после этого-я понял фразу-"пахнет ,как от козла":popcorn:http://smages.com/images/7xnx.jpg
-
Kangerxyianger у меня как раз горло норм, только нос отекает. Что-то непонятное в общем)
Как раз недавно ездила в деревню, там сельская жизнь процветает по всем параметрам, но козликов не видела и не знаю как пахнут. Но в целом запах полевых цветов и легкий флёр навоза в воздухе не напрягал. Уж лучше мегаполисной вони во всяком случае%)
-
Karry запах деревенских какашек вперемешку со скошенной травой норм штука..а вот стадо козлов.это стадо..маленькие козочки так не воняют.видимо это были совсем старые козлы....да и у людей так же...
-
Kangerxyianger в таком случае, дай Бог нам всем жить долго и сильно не вонять:D
-
Karry если много есть карри(в пищу принимать) -то от тельца появится своеобразный препротивнейший душок:P
-
Kangerxyianger я не люблю карри. Очень редко использую эту приправу. Если вы про мой ник, то это производное от имени Карина. На работе прозвали Кэрри, так и прижилось)))