Был в Тае, ох и не легко мне было%)
Вид для печати
Был в Тае, ох и не легко мне было%)
:ok:
Пейте свое.(Самогон,пиво)
Ну обоняние больше всего влияет на первичный вкус, потом уже язык после попадания пищи или еще чего-нибудь
"Грязная" основа в помошь.
Ну вооот. Фига я это прочитала?Цитата:
Сообщение от Samar
У меня тоже c деЦтва клюв нюх, как у орла))).
С печенью проблем не было (ТТТ), а таки надо проверить? O_O
(И да. При переходе на элсигу обоняние никак не изменилось. Видать, сказалась многолетняя привычка отфильтровывать неприятные запахи. Сигарето-курящие для меня тоже не воняют, а, скажем так, специфически попахивают))). И запах аналога не вызывает никакого отвращения. Наоборот - костерком попахивает и табачной аромкой)))
Это все дело времени, ко всему человек привыкает, к хорошему и плохому, воняющему и пахнущему.:(
Жизнь заставит - и на метро поедешь и на сраной кобыле.Цитата:
Но некоторые вещи останутся – например, до сих пор не могу ездить в метро, жутко всё воняет.
И тут все дружно зарыдали. :D
Могу намешать такого, что и волан-де-морт почует на другом континенте))
Привыкать, выхода нет :(
когда бросил курить тоже ощутил, что запахи стали чуть резче, через полгода стало нормой ;)
Как же я любила колу до парения. Просто до одури.
Сейчас - пить не могу. Действительно, воняет. И это печально:cry:
Дешевые жидкости и очень горячий пар могут помочь.
А питьевая вода в бутылках и правда чаще всего невкусная :(
Это ж благо, ощущать все, как есть. Теперь есть возможность выбирать что есть и пить.
У меня у друга наоборот, почти перестал чувствовать запахи)
Как бросил курить и начал парить, реально стал различать вкусную воду от противной, водка стала другой на вкус, зато какой стал приятный воздух, я аж чувствую как его вдыхаю, ну конечно же не в Москве)) а за городом. А раньше только дым, дым и дым. Возможно происходит привыкание к хорошему в полной мере и отказ от плохого.
Сьешьте какашку.после таких ударов судьбы -рецепторы поймут-что все не так уж и плохо....в фильме авиатор-чувак руки мыл все время.болезнь такая есть..типа все грязное.мыть мыть.так что-надо какуню снямкать..:popcorn:
этапять))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
Дааааааа
Особенно, когда наконец достал мышь дохлую из под стола)
Коты притащили, видимо знатно подрали, залезла под стол на кухне и там крякнула...
Чую что есть духан, не могу понять где, таки нашел)
Машандраа вы что-заднеприводный?зачем за регистрировались женщиной?:popcorn:
Kangerxyianger П - прямолинейность :D :D :D
У меня тоже с детства обоняние очень острое. Чую всё абсолютно, когда ездила в метро вообще с ума сходила. Чувствовала кто чем завтракал, кто мылся, а кто не часто и тп. Я все это чувствовала даже когда курила. Сейчас парю и курю штуки по 2-3 в день аналога. Стоит не покурить один день и пипец. Нюх ещё более орлиный становится. Чую кто из соседей что готовит, кто где курит, чем ещё в воздухе пахнет))) Печень не беспокоит пока, но обследование показало что предпосылки к болезням есть. Так что да, в организме все взаимосвязано. Уши-почки, нос-печень, горло...не помню))