Не нужно гнать волну! У нас запрещают все - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, чем больше мы будем обращать на себя внимание тем больше у власть имущих будет желание нас запретить.
Вид для печати
:) Никого конкретно не имел.... , мое ИМХО - не поднимать шума, не пытаться качать права, власть чужда всего нового, пока кто нибудь на верхах не решит создать бизнес по производству электронных парогенераторов- нас в упор не будут видеть. Автомобилисты - вспомните аптечки фест...... , почему в автомобиле должны были лежать именно они?
Электротепловой газификатор, это пять! Нужно Новикову подсказать, как его изделие по настоящему называется.
Втихаря, как правило, пыхают что-то запрещенное, дурное, нам-то зачем шкериться?
Наоборот, я считаю, нужно всячески популяризировать и вытягивать народ из курения табака.
Правительство должно ссать кипятком от радости за своих граждан, которые не хотят словить рак легких, а делают всё возможное, чтобы 10-20 дополнительных лет отработать на благо себя и общества.
Здоровый человек - здоровая страна.
оффтопик:
В танке, товарищи солдаты, что главное? Пушка? Броня? Нет, товарищи солдаты. В танке главное - не бздеть.
Чтоб лишние 10-20 лет тянуть пенсию из казны, которой и так беднягам чиновникам на Мальдивы не хватает. И вааще всякий патриот своей страны должен сдохнуть на следующий день после выхода на пенсию, сэкономив родному государству деньги на социалку и завещав квартиру в пользу голодного правительства...:nicedevil:
Вот и получается, либо вести осознанную борьбу за свои права с созданием "организации", либо просто забить.....моё ИМХО лучше забить, потому что очень гиморно бороться с нашей системой, даже если и выпустят запретительный закон мне лично - чхать....я думаю как и большинству из Нас;)