:) Яндекс.Рефераты
спойлер
Вид для печати
:) Яндекс.Рефераты
спойлер
а о ингаляторах вопрос на форуме уже баян-баянист...
чисто "сказка о тройке": Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
Да ладно вам, писем налоговой что не читали? А ЦБ - вообще сущий ад. И речь далеко не о 3-х страницах))
http://www.potram.ru/img/foto247.jpgЦитата:
электротепловой газификатор
так вот как выглядит "колибри" %)
дык этому в школах учили раньше, щас не знаю как, типа напишите-ка доклад о листьях на деревьях на 10 страниц... вот тут так и написано, прям по шаблону, типа законодательные размышления, определения и понятия, историческая справка, опыт других стран и в конце что же надо было на самом деле сделать, но никто не делает, потому что всем пофиг, типа моральный посыл. Но в тексте есть игра понятиями:
"Продавцы электронных сигарет обычно описывают её в качестве средства, помогающего курильщикам преодолеть наркотическую зависимость от табака." Но на самом деле же помогает, мы же больше не зависим от ТАБАКА, мы зависим только от жижи(никотина).
"Однако ВОЗ не известны факты, подтверждающие утверждения продавцов о том, что электронная сигарета помогает бросить курить." Может это мой косяк, я не позвонил в ВОЗ и не сказал о том, что бросил курить с помощью электронной сигареты, но именно КУРИТЬ, по закону, значит вдыхать дым горящего табачного сырья.
Так нервозно официальные отписьки министерские читать, с каждым последующим словом хочеца ему морду абгладать юля %)
Общий смысл: если продавцы электросигарет проведут клинические испытания и ВОЗ одобрит их результаты, то мы сможем ответить на ваш запрос положительно.
Без одобренных ВОЗ испытаний официальный ответ - вы можете заниматься этим только на свой страх и риск.
Бюрократический русский - он такой русский...
ВОЗ нужно бороться не с никотином, а с сопутствующей гадостью в сигарете , отделить первое от второго получилось только у изобретателей электронного парогенератора , но сомневаюсь что тот же ВОЗ это подтвердит .
А нам из всех этих возов давно выйти уже пора.. от них толку - ноль, вреда больше..
ВОЗ консервативная координирующая организация.
И несмотря на то, что минздрав ссылается на ВОЗ, дескать мы не при делах это "оттуда" команда не поступала, в задачи ВОЗ не входит проведение исследований о влиянии веществ и тд тп (хотя могут потребовать их провести, если есть потенциальная масштабная опасность).
НИИ/фарм. компании/минздрав/производители — именно они должны провести исследования и предоставить результаты в ВОЗ для принятия решения, и уже на этом основании (возможно после назначенной независимой экспертизы) ВОЗ выдаст свои рекомендации/указания и тд тп.
Короче говоря, пока нет заинтересованных лиц (производитель/правительство) или нет тотальной угрозы ВОЗ это не касается.
Как говорится, "навели тень на ясный день" :D
Vagus, привет дружище!!!
Тапок, будь он неладен...
Где-то читал, что самым щедрым спонсором ВОЗ являются табачные корпорации, а из личных наблюдений знаю, что бОльшая часть доходов чиновников минздрава, это "подарки" фарм компаний
сотрудники органов давно в курсах. у меня знакомый сержант (пытался оштрафовать недавно) просто без вопросов отворачивался при виде махмуда. щас вообще в лицо узнаёт. а таксист (сосед по лестничной площадке) разрешает парить в машине - сам бросил как два года, но элсигами заинтересовался, сам в интернетах ни бельмеса, через меня заказал
Ilych приветствую! Это Тебе не спалось или на вахте какой?! :)