nafanya, так у нас те же тестикулы цены, только в профиль, но борцунов с курением-парением не видел. И пиво/водку жрут на улице, хоть и в непрозрачных пакетах.
Нашему мэрину пофиг на наше здоровье. :verysad:
Вид для печати
nafanya, так у нас те же тестикулы цены, только в профиль, но борцунов с курением-парением не видел. И пиво/водку жрут на улице, хоть и в непрозрачных пакетах.
Нашему мэрину пофиг на наше здоровье. :verysad:
Я вот тоже не понимаю, зачем на рожон лезть и людей провоцировать.
Сама когда улетала (тогда аналог курила, но с собой взяла Егошку, зная что все курилки снесли в Домодедово и лететь предстояло 9,5 часов), так мы с подружкой сели специально в самый дальний уголок и парили тихонько, выдувая вниз, чтоб не привлекать излишнего внимания и не провоцировать истерик, в результате которых нам запретят парить, хотя все равно некоторые люди замечали, но видя как мы это скромно делали, никто нам замечаний и претензий не предъявлял. Самолет задержали на час, потом еще на два часа. Мы спокойно это пережили, а вот другие курильщики нервничали, ребята к нам даже подошли, спросили где мы купили ЕС, в аэропорту?
На меня вот тож ниХто внимания не обращал,сидел,никому не мешал,никого не трогал
Тапки пишут
:)не,я со своею дубинкой летал!
Тапки пишут
Боже... "Там же тоже Никотин", "Никотин вреден", "для детей Никотин приносит вред"....Как же это достало, чесслово...
Почему эти люди высказываются и/или думают как уже было "сказано", при принятии антитабачного закона другой горсточкой людей?! Да, никотин это яд, да, никотин вреден. Но ПОЧЕМУ всё нужно СВОДИТЬ и сваливать к сигаретам (и тут не важно - к аналоговым или электронным)?
Они что, не пьют тот же томатный сок (содержание никотина: 52 нг / г )?
Эти люди что, не едят картошку (в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина), цветную капусту (до 16,8 нг / г), баклажаны, бананы, в конце концов?!(бананы возмещают недостаток никотина в организме человека, который бросает курить).
Риторический вопрос... :ruman:
Некоторые вот на вторичке б/у брать не хотят - якобы есть сведения, что его в опу запихивают... :d
Эх, парильщик не прав, а как же жадная затяжка, помниться в Крым летала, долго багаж ждала, стала в уголочке, никого нет, парю потихоньку. мент возле меня протопал пару раз, задумчиво кивнул и почапал своей дорогой. Курильщики поглядывали с грустью в глазах теребя пачки сигарет...
Из коментов понравилась тетка которая запах никотина чует как собака наркотик интересно как она с пластырем то ходила%)