вот так прям резко станет![]()

Значиццо,успел я свободным Арбат увидеть..
Тапки пишут
мой рундучОк

С одной стороны это конечно плохо, так демонстративно парить, а с другой возможно более быстрый и понятный способ донесения до людей, что парение - это отсутствие неприятных запахов и намного менее вредное ,чем "вдыхать улицу".
Тут 2 типа людей 1) Которые не в курсе и мыслительный аппарат которых работает и 2) "Я слышал, это вредно" "Это хуже" "Это тоже самое"
Со временем первая группа людей не будет обращать на это внимания, осознавая, что парильщик по сути делает выдыхаемый легкими воздух видимым и добавляет туда чутка пг-вг (выделение pg vg у размалеванных особ женского пола(косметика и пр) тоже присутствует).
А вторая, не найдя внимания по теме парильщиков просто забьется в угол и возможно даже перейдет на первоначальную стадию первой группы.
По сути там где не запрещено парить - можно слать куда подальше. Сегодня мне сказали, чтобы я курил на улице, поскольку тянет и т д(Иногда в том месте аналог кто-то курит). От меня последовала пара агрессивных выпадов в сторону человека с недвусмысленными намеками на неспособность отличить курящего человека, от парящего, про отсутствие запаха и т д. В общем человек 2 раза извинился, спешно ретируясь, а я так и продолжил парить в холле военного завода под двумя табличками " курить запрещено"Мораль сей басни такова - чем больше ты знаешь и чем увереннее ты - тем меньше шансов тебя зацепить.
Железки

Последний раз редактировалось nafanya; 25.07.2014 в 15:45.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А для всех этих вот насмотревшихся малышевых оВнищенок мы и есть наркоманы,при чОм- наглые наркоманы
Тапки пишут
мой рундучОк

Stream
Да в парке как раз возмущаться бесполезно - финал предсказуем! Только через суд! Рассмотреть указ о тотальном некурении в разрезе соответствия Конституции.
Неужели "настоящих буйных мало"(с) В.Высоцкий?![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk

игорная зона свободная от курения. жесть![]()