Уже опровергли по радио эту новость![]()

Да уже по радио эту новость опровергли!....это точно "в отдельно взятой голове работника роспотребнадзора"

что-то я не помню этой фигни в тексте закона«Дело в том, что в законе есть прямая норма, запрещающая курение электронных сигарет, их вред доказан. Это относится и к кальянам, которые содержат табак. Я не слышал заявление, но это полный абсурд, потому что есть закон, и ни один чиновник не может трактовать его, как ему хочется», - уточнил Сергей Калашников.![]()

что-то я не помню этой фигни в тексте закона«Дело в том, что в законе есть прямая норма, запрещающая курение электронных сигарет, их вред доказан. Это относится и к кальянам, которые содержат табак. Я не слышал заявление, но это полный абсурд, потому что есть закон, и ни один чиновник не может трактовать его, как ему хочется», - уточнил Сергей Калашников.![]()

Началось. Сначала часовые пояса и зимнее время крутили туда-сюда, теперь наши батарейки то можно парить, то нельзя. Распустить всех к чертовой бабушке.

похоже надо топик переименовывать в "Поздравляю с позором здравого смысла"![]()

Я не читал, но, считаю, что это абсурд. Вред е-сиг (ингаляторов, испарителей) не доказан, а закон ограничивает только табакокурение. Так что вся эта возня вокруг е-сиг спровоцирована производителями раковых палочек (аналоговых сигарет, табака, сигар).«Дело в том, что в законе есть прямая норма, запрещающая курение электронных сигарет, их вред доказан. Это относится и к кальянам, которые содержат табак. Я не слышал заявление, но это полный абсурд, потому что есть закон, и ни один чиновник не может трактовать его, как ему хочется», - уточнил Сергей Калашников.
что-то я не помню этой фигни в тексте закона

Курение электронных сигарет и кальянов в кафе незаконно, заявляют в ГД | РИА Новости
Каждый суслик агроном юля![]()