А то мой тут лапки свои шаловливые потянул. По ним же и получил.
У меня знакомый ему 16 лет. Он курит электронную))
dotmod <3
Ну вот этот парень курит с 5 класса. Решил бросить. Дыхалку говорит убил.
dotmod <3
Ребенок смотрит с одобрением, рад, что от меня теперь не воняет куревом![]()
Мои попробовали раньше меня понса с гамуччей, и вернулись к аналогу. Сейчас смотрят на нас как на чудаков.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня взрослые уже, но курят только кальян.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
У меня пока мелкие(3 и 4), реагируют нормально-руки не тянут, хотя у подруги дочь в 3 года интересовалась этим делом.
По моему это вопрос воспитания.
По моему это действительно вопрос воспитания, моему 11 лет руки не тянет, но по глазам вижу, что оч хочет попробовать, как придет не табачный вкус дам попробовать(естес 0 мг ибо курю тока нулик) чтоб не тянуло, как когда то мой отец давал мне аналог, чтоб отбить охоту, отбил лет на 10))) считаю, что до 18-21 года, даже нечего думать о е-сиг в исключительных случаях напр.( если ребенок уже во всю курит аналог и родители осознано покупают ему е-сиг, чтоб не портил здоровье). а маленькие дети, им же все интересно, тем более вкусно-сильно пахнет))), но считаю правильным убедить их что это кака.
спойлер
Чтобы убедить что это кака надо дать 24 мг, с каким нибудь ядовитым вкусом, по типу мяты или ментола, а то начнет сосать глицерин с пропиленгликолем и аромой, особо полезного в этом ничего не вижу)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
У меня дочери 8 лет, она очень неодобрительно к моему курению относилась (хоть я при ней и не курила, но ребенок унюхает что угодно). Поэтому, когда взяла электронную, объяснила ей, что это для лечения от вредной привычки. Теперь она говорит - мама лечитсяИногда спрашивает, что за ароматизатор, если табачный, говорит ф-у-у! Клубнику может понюхать издалека. Но у меня практически безникотинка (2 мг). А сама, нет, не тянется. Ей же не от чего лечиться.
Хотя в школе их силком загоняли на пробу, показывающую, курит ребенок или нет. Мы не пошли - в первом классе все же рановато.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
у меня мелкая(5лет) сказала,что хорошо,что теперь не курю обычные.Сказала-эти можно.Но иногда пытается влезть в струю и понюхать арому.
Ээээ...флюорография?![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Корчагин +1, аверсивная терапия![]()
Зять относится негативно,так-как теперь ему приходиться выходить или на балкон, или на лестницу,а внучке(1 год) нравятся дедушкины игрушки и нравится,когда дедушка пускает колечки. Она пытается прихватить ЕГОШЕЧКУ Теперь убираю свой арсенал,когда они приезжают.
Стаж аналога-более 37 лет.
Мой (5 лет) только рад. Дети вообще, как мне кажется, больше нас самих переживают за наше здоровье. А тут пришла в гости к жене курящая подруга, так он ей с порога заявил, что бы та теперь курила только электронные сигареты.
2 шт.- EGO-T - пока достаточно. + 30 мл. жижи в неделю.
У меня знакомые пловцы были, мастера спорта. Курили аналог многие. Думаю, что этот объем вдоха-выдоха вряд ли показал бы их пристратие к табачным изделиям.
Так же у меня было в старших классах - занимался хоровым пением, велосипедом, единоборствами, баскетболом, бегом. Дыхалка была будь здоров. На переменах, бывало, с дружбанами за гаражи гоняли подымить. Сомневаюсь, что в этом случае такая же проба вдоха-выдоха могла бы что-то сказать.
А вот стоматологи обычно с одного взгляда в ротовую полость безошибочно определяют...
У меня достаточно взрослые и нормально относятся - самих не тянет, но вопрос в другом - когда подпростыли и еще друг друга перезаражали - стали очень чуствительны к есиге - говорят "вообще жесть - уходи куда-нибудь курить свою есигу...". Выздоровели - побарабану. Вот пока имею такую информацию - что может и не так все хорошо с есигами - но пока не переосмыслил - в процессе....