Всем привет!
Я не так давно перешел на парение (хотя уже больше месяца не притрагиваюсь к аналогу), в основном благодаря этому форуму, за что хочу всем сказать большое спасибо
Однако, появилась проблема.. Дня 3-4 назад парил пробник ФА лайм х 12мг и к вечеру стало язык немного щипать. К слову, я обычно выпариваю за день 3-4 мл жидкости, в тот день вряд ли было больше, ну может 5 мл, но точно не больше двух полных клиров. От лайма стало противно к вечеру, подумал, что из-за него, т.к. в магазине очень едко намешали. С утра вроде стало нормально, залил другую жижу - к вечеру опять то же самое. В общем уже 4-й день чем ближе к вечеру - тем сильнее щиплет язык и меньше чувствуется вкус. Сейчас вот парю колу и вкус чувствуется только некоторыми частями языка, а остальными - нифига. Единственное ощущение - как будто с каждой затяжкой лимонную кислоту растираю по языку
В общем, прошу совета и помощи. Что это - передоз? слишком едкий замес (хотя странно, жидкости не повторял за эти дни, а результат одинаковый)?
Может у кого-то было подобное?
Спасибо за ответы заранее, хочу парить вкусно, как раньше!![]()