это как музыка. Услышал в первые:- что за г....! я спрашиваю. Через 15лет услышал и говоришь сам себе - почему я этот шедевр ранее не слышал! Вот как то так это бывает
Вид для печати
это как музыка. Услышал в первые:- что за г....! я спрашиваю. Через 15лет услышал и говоришь сам себе - почему я этот шедевр ранее не слышал! Вот как то так это бывает
При капание в дырочку дрипа есть несколько способов танца с бубном:
1 закапывать почти заливая его, прислонив капалку прямо к дрипу(подходит для утра, или похмелья, или допустим при езде в авто, особенно за рулем, наверное даже в трамвае спасет)))). Проблема лишь в том что жижа обычно при этом остается наверху дрипа и не стекает. этот вопрос легко решается путем однократного или двукратного доставания дрипа из атома и обратным его вставлением. Можно и дунуть в него, но это создаст давление на жижу что в атоме и она начнет вытекать с другого конца атома.
2 закапывать снайперски, с высоты - способ профи, расстояние около 5-10 см, если приноровиться то капля пролетает самую узкую часть дрипа не создавая в этом месте пленку. Легко исполняется если обе руки находятся в непосредственном контакте, т.е. рука которая капает поддерживается рукой, которая держит сигу. - это мой обыденный способ, когда земля под ногами не ерзает и руки ведут себя адекватно... ах да, и глаза нормально открываются, а то с утра как у китайца(привет кабинке!!)))
Коли тема такая курительная пошла: а вы куда смазываете ту жижу что с атома вытекает? я вот на джинсы, а если дома то прям на ногу, парю 24мг, раньше бывало раздражулька выскочит а щас все нормик, даже ощущение такое будто увлажнил ножку))))))))
Приезжал с питера мой брат. Он курит только трубки. Сравнили вкусы.У нас названия одинаковы что у меня жижи что у него табак. Не скажу что трубочный табак схож с жижами. Трубочный табак тоже прелестен. Но выбор сделан! Брат курящий трубку как 10 лет и 10 сигареты решил для разнообразия купит е-трубку. Ибо вкус есть вкус, он разный но он свой.
Нет! у него трубки от 5000 рублей, у него по моим расчетам как минимум 23 трубки. Так что думаю не в рядах.Цитата:
В нашем полку прибыло!
Ну это пока не распробует е-курение! :D
И пока не почувствует улучшение здоровья не отрываясь от любимой-вредной привычки! :)
Я вон, весь язык себе конденсатом слишком крепкой жижи спалила, по неопытности, все болит-щиплет, а к аналогу возвращаться НЕ ХОЧУ! Покуриваю еще пока 1-2 штучки в день, когда совсем больно, но мне уже совсем не нравится аналог :)
Если б мне сказали, что не будут нравиться сигареты, еще месяц назад, я б не поверила! Честна :pioneer:
Она под конусом , если дрипом курить. Или же внутри картома)))
С трубками , насколько я знаю , туговато . Нет хороших . А те, что есть со своими специфическими атомами, которые еще и очень высокоомны. Вот например обзор от ВВР http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t5297.html