eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122

Тема: Аналог и цифра не совместимы? :)

Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    слезящиеся глаза, когда в них попадает дым.
    Во!И я в последнее время регулярно об этом ужасе вспоминаю!На улице идешь,паришь,как раз погода та самая,когда дым в глаза лез...такое теперь счастье!!!
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Курю аналог, если нужны свободные руки, а курить ужасно хочется.
    Вот поэтому я уже не раз(в основном в темах новичков)писала,что только еГо-не панацея,нужна хотя бы для начала хорошая автоматическая эсига...
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Как тут уже писали выше одна из самых больших проблем у курильщика (что у цифрового, что у аналогового) - это страх внезапно остаться без любимой соски.
    Ох как Вы правы...столько железа с собой таскаю постоянно...тут заставила себя на днях,выходя из дома не больше чем на 2-3 часа,взять ТОЛЬКО мега-еГу свежезаправленную...но всё равно не смогла удержаться и положила баллон с жижей в карман,хотя совершенно понятно,что не понадобился в итоге.

Пользователь
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    С собой ничего уже делать не нужно. И так, поди, чувство вины перед родней и прогрессивным человечеством?

Может не покупать их принципиально? Ну и концентрацию приподнянть. Посмотреть, что получится и опытом поделиться
    Да я не то, чтобы вину большую ощущаю - скорее обескуражен. Три месяца не хотел, а вот сейчас идет вполне с удовольствием.
    Дело скорее в том, что я слишком много работать стал и по командировкам ездить. И с людьми бывает проще обычную выкурить за компанию и времени нет постоянно с электроникой возиться - хочется чтобы вставило как следует
    И да, я пытался уже на 0-3мг переползти, может еще поэтому сорвало так. Хотя 12 мг курить не могу практически - невкусно и плохо, а процесс нужен.
    Посмотрим, куда это все выведет - может вкусов новых купить, чтобы опять больше на электронику тянуло..
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Пользователь Аватар для Stil
    Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    я пытался уже на 0-3мг переползти
    Слишком скорость большая переползания Я с 12 переполз на 9, потом через пару недель на 6, еще через месяц на 3 - каждый раз хватая легкий передоз предварительно.
    Варя!

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    Дело скорее в том, что я слишком много работать стал и по командировкам ездить
    А у меня наоборот - когда много работы или в командировке, стала забывать, что есть такая привычка - пар изо рта пускать. Правда все кругом тоже не курят, как правило. Места такие, неподходящие. Но когда аналог курила, обычно никогда не забывала.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - когда много работы или в командировке, стала забывать, что есть такая привычка - пар изо рта пускать. Правда все кругом тоже не курят, как правило. Места такие, неподходящие. Но когда аналог курила, обычно никогда не забывала.
    ну на встречах и прочих мероприятиях - да, забываешь даже, а потом вечером наверстываешь но в неформальной обстановке с бокалом - и вкус аналога вполне доставляет, и проще получается за компанию...
    посмотрим, электроника все равно успешно заменила массовое курение, так что 3 месяца не вспоминал. Потом как-то барьер психологический сломался, опять обычные сигареты кажутся нормальными - но электроника все равно вкусней, хотя неудобнее, увы
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Ток что от зубного .Пол головы онемело .Захотел с нервяка аналога курнуть .....Не ожидал но меня чуть не выворотило .До посещения врача курил аналог штук 5 подряд скурил (НЕРВЯК).
    Наверное стоматологу работать с курящим пациентом не очень то и приятно. 5 штук подряд - зачем Вы так с врачом обошлись?

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    zzz Нервный чот :-) был...
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2
    заменила полностью, но тоже не верил когда брал, кстати взял сначала nikotec и хоть это и было хз чё я не отчаялся, почитал форум и через 4 дня взял эго. к аналогу неприязни не испытываю иногда могу стрельнуть и выкурить в охотку одну сигареточку, но тяги к нему не испытываю и если не дадут не расстроюсь .

Новичок
    Господа хорошие. Доброго времени вам. Подскажите, кто нить встречался с таким вывертом - после перехода на цифру (как вы тут витиевато выражаетесь) время от времени все одно приходится курить аналог и вот казус какой. При курении моего привычного галуаза никаких траблов. Как только выкурил около пачки (есесенно не за раз) парламента появилось странное осчусчение - зубы начали ныть и появилась слабо выраженная кровоточивость десен и нёба. При курении чисто цифры все гуд, цифра и галуаз - гуд, цифра и парламент - трабла.... При этом коллеги курят в машине парламент у меня никаких отрицательных эмоций, кто либо закурит что либо другое - хоть из машины на ходу выпрыгивай или курильщика убивай. Таки вопрос - чЁ оне в бамажные сигареты заливают такого, что организм так по разному на них реагирует? Жутко антересно (и это при том, что пять лет работал на филипке моррисоне и мал мало в теме понимаю)

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oldalex Посмотреть сообщение
    кто нить встречался с таким вывертом
    Индивидуальная непереносимость.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Новичок
    Да нет....мой товарищь, именно из-за этого отказался от цифры, и именно он курит парламент....из трех реально известных пользователей цифры-аналога, у двоих индивидуальная несовместимость.......странн как то

Пользователь
    оффтоп...
    а почему все ринулись называть есигу цифровой?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Algama Посмотреть сообщение
    а почему все ринулись называть есигу цифровой?
    Потому, что обычные здесь называют аналогом. Ну как с телевизорами.

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Пару месяцев пытался бросать курить, но так до конца силы воли не хватало и тут мне в руки в виде подарка попала есига (что-то типа KR 808D-1). Попробовал я её - очень понравилось. Дня три-четыре тянуло на аналог, но решил не поддаваться на провокацию (хотя пачка аналога валялась в машине под рукой) Через неделю желание аналога пропало. Еще думал правда попробовать, чтобы сравнить, как оно, но опять удержался . Вот уже больше месяца даже и мысли об аналоге пропали.
    Подсадил еще двух своих друзей на электронику, порекомендовав несколько дней в руки аналога не брать. Так тот, который последовал моему совету, теперь тоже аналог не использует. Он недели через две попробовал ради эксперимента, так через 3 тяги выкинул эту гадость . А вот второй, решил совмещать, так до сих пор и совмещает.
    Думаю, что тут много факторов влияет на переход. И желание бросить курить, желание избавиться он вони, серьезность подхода ко всему этому, имение прямых рук и желание возиться с есигой.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Жена совмещала с 3 ноября до 2 января. Как я думаю, ей просто никотина не хватало в электронике, и она плевалась от отвращения, но добирала аналогом. Она еще пальцы гнула, что ей крепкие жидкости не надо, она снижать будет, и уперто курила "18".
    Нас обманули злые кЕтайцы, и вместо никотина жена получила в новогодний подарок нулевку с маркировкой "54". После полутора суток на нулевке я ей замесил "24" от ФА, добавил ментольчику - и со 2 января у нее ни одной аналоговой больше не выкурено.

Я подозреваю, что немалая часть "совместителей" - это те, кто поддался уговорам других парильщиков (в том числе с этого форума) на низкие дозы никотина.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    низкие дозы никотина
    Да, это очень реальное предположение. Я лично про концентрацию никому ничего специально не советовал. Это должно быть индивидуально пережито.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Записей в дневнике
    2
    Я подозреваю, что немалая часть "совместителей" - это те, кто поддался уговорам других парильщиков (в том числе с этого форума) на низкие дозы никотина.
    Разве кто-кого уговаривал ? Я не заметил. Так, делились опытом.

Вэйпер Аватар для Misha88
    Курю аналог перед сном в качестве снотворного!
    Иногда после работы или утром после подъема.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    утром после подъема
    Я так делал первые две недели.
    Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    урю аналог перед сном в качестве снотворного!
    Я так делал первую неделю.

Пользователь Аватар для AndR33
    Ну, а теперь уже и я сам могу на 4-е сутки сказать )
    Выкуриваю 1 аналоговую сигарету с утра, после завтрака Хочется именно ее. А больше в течение дня не тянет. Ну и не настаиваю

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя