Господа, кто умеет, научите дым кольцами пускать пожалуйста.
Господа, кто умеет, научите дым кольцами пускать пожалуйста.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну, я умею. А как учить-то?
Принцип:
Урок:
как-то так![]()
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Ну чтож,попробую.Пускать дым кольцами,эт просто .Дурное дело,-оно не хитрое![]()
1. Наберите в легкие воздуха.
2.Втяните в рот пара.
3.Сложите губы так, как будто произносите букву О
4.Напрягите губы ,щёки и глотку.
5.Резко и отрывисто прошепчите звук О
Главное в этом деле,резкий и короткий выдох воздуха
зы. Для любителей физики процессаОсновы теории вихрей http://kvant.mirror1.mccme.ru/1971/0...rii_vihrej.htm
Последний раз редактировалось Stranger; 12.12.2010 в 04:40.
Там не совсем звук "о", там скорее "к'о" отрывистое почти как кашель, слегка гортанное)
Правда таких смачных, как на видео у Скотта - не получается (((
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Самое простое - дым в рот, губы в трубочку, пальцем бьем по щеке.![]()
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Или кулаком по затылку...
Тут был спам
Из за вас теперь родная думает что у меня передоз... застукала с О, КО, и кулаком по затылку..![]()
Значит, не в тот момент стукнула.
Затягивайся и проси супружницу бить по затылку. На разных стадиях затяжки.
В итоге должно получиться.
И Вам ученье, и ей приятно.
Кстати, получилось! Не ожидал! Причём, получилось в тот момент, когда я начал изучать своё отражение в зеркале, типа, круглая ли дырка получается.
Так же есть проблема, вроде дыма много, не спешу, должен получиться хороший "плевок", и не получается. А иногда, совершенно неожиданно, после серии неудач - чпок! и толстое, убедительное кольцо...
Короче, большие горизонты работы над техникой открываются.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
мля! а я так и не научился за всю жизнь пускать кольца. иногда не специально получается. сидишь и в задумчивости как пустишь.... а потом -хрен))) у меня в юности один друг был- так он сильно затягивался- запускал дым в легкие а потом пускал ОООГромные кольца- а у меня после такой же затяжки дыма почти не выходит. как так????
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Не знаю, я никаким "о" не выталкиваю, исключительно языком.
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
Надо замутить соревнования по пусканию колец электронными курильщиками...И пропиариться, позвав прессу.
![]()
Смотрите видео про кальяны,одно и то же. Надо как бы легко покашливать,причем я мундштук(да да,я кальянщик) подставляю и разделяю кольца![]()