Здравствуйте!!! Ребят, подскажите плиииз!!! Купила Клиромайзер Vision V3+ Dual Coil (CE5), к моей Joye eGo-C, а он не тянется ВООБЩЕ...воздух не идет... Если отсоеденить от аккумулятора, то тянется (воздух циркулирует). Если прикрутить к аккумулятору, то не тянет вообще... Объясните плиз в чем проблема? или он сломан??
![]()

Здравствуйте!!! Ребят, подскажите плиииз!!! Купила Клиромайзер Vision V3+ Dual Coil (CE5), к моей Joye eGo-C, а он не тянется ВООБЩЕ...воздух не идет... Если отсоеденить от аккумулятора, то тянется (воздух циркулирует). Если прикрутить к аккумулятору, то не тянет вообще... Объясните плиз в чем проблема? или он сломан??

...простите пожалуйста, я новичек и к тому же блондинка ... и

....но ежели ты действительно начинающий продаван (и жрать ещё пока сильно хочешь), то прозрачные бадейки китайские не хорони, пригодятся....
русские и китайцы, они, брат, - братья навек... ведь даже самый лучший ОА на сегодняшний день не идеал (нету его, идеала-то...
) ... ОА - это вообще - как мечта о нескончаемой вкусной колбасе (ты её ножиком фигачишь, а она за ночь в холодильнике вырастает и вкус не приедается...) ...хрена... нету такого.... - встанешь однажды утром, БАЦ - нету колбасы... аль тухляком от неё потянуло...