Тут был спам
У нас как-то плавно и вместе все прошло. Оба довольны.
Мож, просто надо "а поговорить"(С)?
Счетчик и список используемого оборудования
Парю недавно, чуть больше месяца, на аналоге сидел двадцать девять лет, к пару пришел осознанно. На третий день парения купил комплектик жене, тоже покуривала. Парит и на аналог переходить пока не хочет. Жена дала попробовать подружке, купил комплектик подружке, тоже пока парит. Дал попробовать знакомому врачу отоларингологу, купили и ему, говорит давно, что-то типа об этом думал, но никто не подворачивался с е-сигой, чтоб попробовать, оно ли, а то говорит, совсем задыхаться стал, кашель и другие симптомы замучили - вот вам и сапожник без сапог. Еще трое друзей и свояк в раздумье, думаю скоро созреют, один точно.
У нас с женой был стаж по 30 лет. Я уже созрел для бросания, Гестапа ни в какую. Хуже всего, что и сын закурил в армии перед дембелем. В январе прошлого года подруга подарила сыну электронку.
Попробовали и мы. Понравилось. В результате почти 2 года ни одной аналоговой. Жена, правда, без электронок нигде не может. Даже в кинотеатрах тянет потихоньку. Сын новую подругу быстро заставил слезть с аналога. А сам до сих пор дымит.
У меня жена раньше курила по две-три сигареты в день, как я понимаю, больше под моим влиянием - весь дом был прокурен, я смолил как паровоз. Я перешёл на пар, она перестала курить. Пар ей оказался не интересен, теперь вообще не курит.