оффтопик: выписали, лучше чем до больнички, но всё равно не айс..
мой рундучОк
У меня на работе всех только заинтересовало. Конечно, были дежурные "помогает?" и "курить охота?". Особенно заинтересовало после того, как прошел день, три, неделя, вторая... Только уже пошли вопросы "скока стоит/где брал?". Дичятся только того, что что мне не помогает, ведь я не бросаю курить, а собираюсь курить пар.
-- Подари, когда бросишь курить.
-- Я не бросаю. Я буду курить электронную.
-- Да? А нафига тебе это? Кури обычные.
-- *Тут идет перечисление субъективных и прочитанных в интернете плюсов есиг*
А мне один (почти единственный, кстати), прямо сказал почему электронные сигареты вредны. И почему они вреднее даже обычных. Он прочитал это в аргументах и фактах (если мне память не изменяет).
Остальные мне просто верят на слово, как газете:
-- Так там жижа эта вреднее!
-- Нет, там глицерин, никотин... Я выдыхал на кошку и она не морщится.
-- Да? Ну ладно...
Про кошку вру. Морщится. Но аналог она вообще терпеть не могла. Если тусовалась на балконе, а ты выходишь с сигаретой, то убегала сразу. Тут смотрю, сидит, пофигизмом страдает. Я на нее дыхнул. Морду скривила, но убегать не убежала.
Последний раз редактировалось BatNN; 07.08.2014 в 01:45.
А мне частенько говорят такую фразу: "электронная сигарета первый шаг к резиновой женщине"
А я им отвечаю: "уж пусть будет лучше резиновая чем настоящая но вонючая"
А вообще внимания меньше обращайте на всякие выпады. Вам хорошо и это самое главное!
Последний раз редактировалось gudman; 07.08.2014 в 19:57.
Всем привет!
Коллеги на работе только слегка подкалывают, когда курить зовут «Ну что пойдём покурим, бери свою флейту / скипетр /».![]()
Самое любопытное утверждение, что Эсигарета вредна из уст аналоговых курильщиков.
Сами придумали или подсказал кто?
Чем собственно кошки отличаются от собак, крыс с мышами(на которых обычно опыты ставят), человеков и остальных прочих теплокровных млекопитающих? Которым для помирания пропиленгликоль нужно закачивать в организьм до тех пор, пока тушку не разорвет...
Или может я чего не знаю? ТВ может давно не смотрел?
А вот зря смеетесь.
Для собак ПГ разрешен в пищу, у других животных летальная доза ещё выше, а вот для кошек запрещён, так как ведёт к анемии. Про вдыхание, конечно, непонятно, сильно ли вредит, но тем не менее.Propylene glycol is an approved food additive for dog food under the category of animal feed and is*generally recognized as safe*for dogs,[37]*with an*LD50*of 9*mL/kg. The LD50*is higher for most laboratory animals (20*mL/kg).[38]However, it is prohibited for use in food for cats due to links to*Heinz bodyanemia.[39]
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
а у меня кошка убегает только тогда, когда видеть пар или чувствует.
В смысле когда она спит перед клавой, и я парю в сторону, и вся комната постепенно наполняется паром(дрипки по калифорнийский), то она спокойно спит. Ежели пустить облако на неё, то просыпается(пар холодный и она его чувствует). А если на неё дыхнуть паром, то пугается именно самого облака и убегает. А если не успела убежать, то моргает и пятится назад.
На работе, коллега(человек по типу: "я всё лучше всех знаю"), всё мне утверждает как есига вредна по сравнению с аналогом. Видите ли никотина в организм попадает в 100 раз больше и из организма он выводится несколько дней.
Кидал ему ссылку, о том что период полувыведения никотина 2 часа. Он: "не, врут всё".
Предлагал попробовать без некотина, кричит: "да хрен знает что там намешано"
А я то самозамес делаю.
Сказал ему что там всеголишь пропиленгликоль и глицерин.
В ответ: "пропиленгликоль? О_О неее, в жизни есигу не буду курить"
Человеку 33года