Lineage2 Ента отчень даже мало. При крепости 4 мг, никотин в вашей крови низок весьма. Вы можете смело бросить парить и не почувствуете разницу между 4 и 0.
Биодоступность никотина в есигах значительно меньше чем в аналоге.
Lineage2 Ента отчень даже мало. При крепости 4 мг, никотин в вашей крови низок весьма. Вы можете смело бросить парить и не почувствуете разницу между 4 и 0.
Биодоступность никотина в есигах значительно меньше чем в аналоге.
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron
perhaps67 А разве не правильно кажется? Фэткэт некогда все довольно правильно посчитал, хоть и его оценка основана на субъективных ощущениях.
На самом деле надо делать количественный анализ на котинин в моче, тогда все будет ясно.
Например - сколько коитинина у человека парящего 18 мг, а сколько у парящего 4, и, конечно, сколько у курильщика аналога.
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron
ну а не всё ли равно мне лично, скока там чего у меня в моче?.. когда аналог курил - пофиг было, и сейчас абсолютно так же ж.. Что, если мы перестали курить - мы стали аккуйенно какими правильными сразу во всём, что ли? И стали сразу здоровыми, счастливыми и богатыми? Нет, не стали.. и не станем - так к чему лишние копания "в себе", поиски "хоть чего-то положительного", что ли?
мой рундучОк
perhaps67 Поиски "положительного" заканчиватся осознанием того, что на все можно положить
о то ж..
мой рундучОк
perhaps67 Ж... - всегда хорошо!
Думал, я один такой, у кого ПГ и никотин из ушей льётся. А оказывается многие меры не знают)
Я за день парю 2-4 мл жидкости, зависит от настроения.
Жижа была 12 мг. В последнем заказе затарился нулевкуой, тройкой и шестеркой, в планах снижение никитоса. Из праздного любопытства попробовал "нулевку". Не знаю, как вам, но без никотина вообще не то: вкус аромки ощущается, но организм чувствует подвох...
девайсы
у меня 30 мл за неделю уходят, 16 мг. сейчас на 12 мг перехожу потихоньку, посмотрим как изменится жижерасход
Последний раз редактировалось Котейка; 27.11.2014 в 17:01.
200 мл в месяц, порой не хватает.
спойлер
Выпариваю от 6 до 10 мл в день, содержание никотина 6.
Когда курил 18, то тогда меньше выходило. А как перешел на 6-ку, то стал много и часто вкусно парить.
В месяц уходит примерно 250-300 мл.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
От 5-7 мл в день, иногда до десяти.
От 5 в день, в месяц соответственно 150-200. Крепость 9ка.
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
Железки...
Тут был спам
К чему вопрос-то?
4-12 мл в день. крепость 6-10. Орхид и дрипки. Если машина или компьютер - за день до 4х баков по 4 мл, если возня с детьми или беготня - дрипанешь раза 3 за день капель по 10 и все.