Вы что-то делаете неправильно, скорее всего в половине случаев вы себе в альбом добавляли не саму картинку, а её уменьшенное изображение. То же и с добавлением их себе в подпись. Знать бы как именно вы делаете.
Когда вы добавляете картинки - лучше всего ссылку копировать прямо из альбома. Когда вы заходите в саму картинку, в правом нижнем углу будут окошки, откуда можно скопировать или ссылку на картинку, или её же, но уже оформленную в теги [img][/img]
Но для некоторых дивайсов у вас и в альбоме картинки маленькие. Вопрос в том, как вы их туда залили. Перед тем, как добавить изображение к себе в альбом, убедитесь, что вы берёте ссылку на правильное изображение, нужного вам размера.
Когда вы заходите в альбом вы видите множество картинок, но это не сами картинки, а их уменьшенные изображения, так называемые превьюшки:
Если прямо отсюда в браузере Mozilla Firefox щёлкнуть правой кнопкой на одну из них и выбрать "копировать ссылку на изображение" или любым другим способом получить ссылку на изображение прямо отсюда, то это будет ссылка на маленькую (!) картинку, то бишь на "превьюшку". Чтобы получить ссылку на большое изображение - щёлкать нужно на большое изображение, ссылки будут разными.
Я вижу, что у вас в подписи стоят ссылки на превьюшки.
Кстати, маленький чит - чтобы долго всё не переделывать, в вашем случае вы можете прямо в подписи убрать из ссылки на изображение букву "t", которая находится в самом конце ссылки, перед ".png" По ней, кстати, я и вижу, что вы вставили себе в подпись ссылки на превьюшки, а не на изображения. В правильных ссылках эта буква не добавляется.
Таким образом, вы можете просто зайти в редактирование подписи и поправить ссылки на изображения, удалив "лишнюю t" - ту, которая перед ".png", но это не спасёт Грифин25 и eVic VTC mini, так как у вас они в самом альбоме маленькие (остальные - норм), так что эти две вам придётся перезалить в альбом и заново вставить в подпись.
Вообще путей много, что и как можно сделать, так что не знаю как именно делали вы и в каком месте ошиблись, но надеюсь расписал понятно и не загрузил

---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
GeekVape Tsunami 24 RDA: