На неделе купил ноутбук. Windows 11, сайт нашего сообщества блокируется.
Остановлен переход на недоверенный сайт
На неделе купил ноутбук. Windows 11, сайт нашего сообщества блокируется.
Остановлен переход на недоверенный сайт
Там у кого-то в подписи старая ссылка на сайт, домен которого кто-то выкупил и разместил там малварь. А может из-за чего ещё.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сайт и Wiindows 11 это ссылка на сообщение
MVVD есть же кто то из знакомых кто шарит в этом, попроси помогут.
В белый список добавить. На память не помню
Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Нужно отключить все антивирусы и брандмауэры,и удалить вообще,они не нужны,с 2016го года это делаю,никто не умер и деньги с карты не украл, всё это вздрочь,людям антивирусы продавать надо,вот создали миф о злобных антивирусах,исключение разве что корпоративные сети,а в обыденности, всё это хрень не нужная
Встроенный антивирус да нужно подкорректировать или вообще отключить, а вот типа касперского бесплатного не помешает. У меня стоит касперский, я не плачу, просто там какая то минимальная защита стоит. Ну и конечно я не хожу по всяким сайтам и письма которые приходят на почту от неизвестных лиц или спам ни когда не открываю.
Точно не помню, но касперский уже вроде стоял при покупке ноутбука. У меня ноут около 4 лет уже, брал не особо дорогой, можно сказать дешевый aсer...
Последний раз редактировалось Приалит; 09.10.2023 в 10:49.
MVVDЕсли в Google забанили, попробуйте воспользоваться Яндексом.
Ой!
Ths.